コメント
ぱん☺︎☺︎
陣痛は定期的にお腹の張りがおきます!わたしも陣痛気づくかなて心配だったけど、陣痛はほんとに誰でも気づくほどの張りと痛みがおきるので絶対わかります!!お腹が定期的にガチガチに固く張ります!
退会ユーザー
お腹を超絶下してる感じでした😭
すっごいお腹が痛くて今にも下痢が出そうなのにでない感じが10分ごとに来る感じですかね…前駆とは違ってその痛みが来たらなんもできないぐらいな感じだったのですぐ分かりました😆!
痛みの波がない時は旦那と笑いながらテレビ見れるぐらいの差がありました😩笑
-
xxx
動けなくなるほどの痛みっていうのをまだ味わったことがないので、それに気づけるか不安です笑
- 7月30日
-
退会ユーザー
私も生理痛は全然酷くないんですが陣痛は別物なのですぐわかると思いますよ😭😭😭
- 7月30日
-
xxx
それなら安心です!笑
めっちゃビビってますがw- 7月30日
退会ユーザー
私もめちゃくちゃ不安でした!
病院で10分で張ってるし、子宮口4cm開いてるって言われても痛みなく。
5日後に、5分で張ってて子宮口5cmでも痛みありませんでしたが、その日の夜に動けなくなりました!
人によるかもですが、すぐにわかりました😆
-
xxx
陣痛が来て病院に行くタイミング?がよく分かってなくて(T▽T)
- 7月30日
-
退会ユーザー
私も不明で最初から5分だしどうするの??って思ってたら、先生から計画分娩にしようかって言われて翌日に計画分娩しようとしてたら陣痛きました💦
- 7月30日
-
xxx
計画分娩の方が何かといいですよね笑
こっちも構えていられるし…😫
とにかく本陣痛かなっと思ったら病院に電話します!笑- 7月30日
しゅう
来るまで分かるか不安でしたが、
あれ?もしかして?ってなって間隔測ったら定期的で、どんどん間隔短くなるんで
来たらわかります(笑)
私も産むまで分からなかったら、、、、って思ってて
来たら分かるよ!って言われてもホントかよって思ってましたが、来たら分かりました( ^∀^)
大丈夫です。あれ?って思ってもすぐ産まれる訳じゃないし、時間はあるので絶対どこかで気付けますよ😊
-
xxx
安心しました笑
- 7月30日
のりのりの
息苦しくなる感じでしたねー。
胃のあたりが持ち上げられるというか…
腰がハンマーで殴られて砕けそう
猛烈な尿意(笑)
でした!
大丈夫、3分とかになれば絶対に陣痛わかりますよ!(笑)
-
xxx
人によって痛みの感じ方違うんですね😂
破水とかだったら1番分かるんですけどね😫- 7月30日
xxx
歩けないほどの痛みとかですか?!
ぱん☺︎☺︎
感覚が短くなると歩けません!
産む前にトイレに連れていかれるんですが痛すぎてトイレも出せずにわたしはクダでおしっこ取られました、、
陣痛の感覚が短くなってくるとほんとに死ぬほど痛いです!笑
腰とお腹が言葉にならない痛みです😳
xxx
そうなんですね😱😱
陣痛の痛みっていきなり来るんですか!?
だんだん痛みが現れますか?
ぱん☺︎☺︎
痛みは産むにつれて強まります!
最初はお腹が張るだけで余裕があるけど産む寸前の陣痛の痛みは言葉になりません。笑
大丈夫です!ぜっったいにお腹の張りに気づきます!気づかないことはほぼ確実にないほど体にわかりやすく現れるので心配いらないですよ😆
xxx
ありがとうございます。・:+°
あ!これが陣痛か!ってなれるなら問題ないですね😂💕