子育て・グッズ 2ヶ月の子が機嫌よくバウンサーに乗っている時、しっかりと固定具をして… 2ヶ月の子が機嫌よくバウンサーに乗っている時、しっかりと固定具をしてることを確認ひ、身の回りの安全を確保して15分くらいシャワーしても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 1 バウンサー 夫 ぴろどん(6歳) コメント soyo 万が一勢いづいてひっくり返ったら固定していてどうにもなれないので、私ならお風呂場の外にバウンサーを置いて様子見ながら入ります☺️ 7月30日 ぴろどん そうですね😢💦 私もそうして出来るだけ早く上がろうと思います!ありがとうございます🌟 7月30日 soyo 誰か見ててくれない限りなかなかゆっくり入れないですよね😂 私もいまだに急いで入ってます😭 お風呂の中で、バスチェアに座らせて待ってもらってます😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴろどん
そうですね😢💦
私もそうして出来るだけ早く上がろうと思います!ありがとうございます🌟
soyo
誰か見ててくれない限りなかなかゆっくり入れないですよね😂
私もいまだに急いで入ってます😭
お風呂の中で、バスチェアに座らせて待ってもらってます😂