産婦人科・小児科 11/20に三女が産まれたばかりです。化血研の血液製剤の不正製造がニュー… 11/20に三女が産まれたばかりです。化血研の血液製剤の不正製造がニュースになっていますが、B型肝炎のワクチンも出荷自粛しているそうで、娘にワクチンを打たせるか悩んでいます。任意接種なので結構高い値段払ってまで不安のあるワクチンを打たせたくないです。ですが、それで将来娘が病気になるのも心配です。皆さんはどうされますか? 最終更新:2015年12月3日 お気に入り 2 値段 化血研 Saya(*^^*)(10歳, 12歳, 15歳) コメント 退会ユーザー うちは入荷してなくて受けられませんでした(;^_^A 12月3日 Saya(*^^*) ありがとうございます。 そうなんですね。今入荷してなくて受けられない病院も増えてるみたいですね。 私もまだ病院に受けられるか確認していないので、確認してみます。 12月3日
Saya(*^^*)
ありがとうございます。
そうなんですね。今入荷してなくて受けられない病院も増えてるみたいですね。
私もまだ病院に受けられるか確認していないので、確認してみます。