雑談・つぶやき あ~、お盆に義母と会いたくな~い❗❗ あ~、お盆に義母と会いたくな~い❗❗ 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 義母 お盆 とも(8歳) コメント みゆき 同じくここにも義母に会いたくないと思う人がいます🙋♀️(笑) 7月30日 とも 同じ方がいて、よかったです(笑) 7月30日 みゆき 私はお盆ではないのですが その前に法事があり会わないわけには行かなくて… しかもそれだけでさよならできたらいいんですが そのあと義実家に行かないといけないんです… ほんと最悪です😭 7月30日 とも そうなんですね…? 義実家に行っても、そんな長居せずにすぐ帰れるといいですね😖 7月30日 みゆき それが色々説明すると長くなってしまうのであれなんですが 長居することがほぼ決定してるんです、残念ながら🤦♀️ 7月30日 とも それは大変ですね💦😖 平和に時間が過ぎますように💦 7月30日 みゆき なんか義家族だけで話さないといけないことがあるみたいでその間私は義姉の子どもと自分の息子の面倒見てるんでその間は苦じゃないんですけど それなら息子と一緒に家に帰してくれって感じです😩 7月30日 とも 義姉さんのお子さんと、みゆきさんのお子さんと、みゆきさんのおうちで良いと思いますけどね?💦😖 7月30日 みゆき それはそれでまた来るんでややこしい… とにかく時間が早く過ぎることを願うばかりです😅 7月30日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
同じ方がいて、よかったです(笑)
みゆき
私はお盆ではないのですが
その前に法事があり会わないわけには行かなくて…
しかもそれだけでさよならできたらいいんですが
そのあと義実家に行かないといけないんです…
ほんと最悪です😭
とも
そうなんですね…?
義実家に行っても、そんな長居せずにすぐ帰れるといいですね😖
みゆき
それが色々説明すると長くなってしまうのであれなんですが
長居することがほぼ決定してるんです、残念ながら🤦♀️
とも
それは大変ですね💦😖
平和に時間が過ぎますように💦
みゆき
なんか義家族だけで話さないといけないことがあるみたいでその間私は義姉の子どもと自分の息子の面倒見てるんでその間は苦じゃないんですけど
それなら息子と一緒に家に帰してくれって感じです😩
とも
義姉さんのお子さんと、みゆきさんのお子さんと、みゆきさんのおうちで良いと思いますけどね?💦😖
みゆき
それはそれでまた来るんでややこしい…
とにかく時間が早く過ぎることを願うばかりです😅