生まれて初めてのディズニーは、お子さんが何カ月、何歳で行かれました…
生まれて初めてのディズニーは、お子さんが
何カ月、何歳で行かれましたか?
また、時期も教えて下さい。
クリスマスに5ヶ月になるくらいなんですが、
早すぎですかね?
寒いし、かわいそーかなーと悩んでます(´Д` )
- おけー。(9歳)
コメント

黄緑子
上の子は1歳半の秋にデビュー!
下の子は半年で、お座りが安定もして無い、この前の9月に行きました!
暖かくして、他の大人もいれば大丈夫だと思いますよ!
次は12月に行く予定です!
2days♡

y⭐mam
1歳半で大晦日、正月で初めて行きました(´,,•ω•,,)♡
夜は寒すぎたので寝かせてから義父に預けて
旦那と2人でまわりました( ˊᵕˋ )♡
正月も昼間吹雪になったのでバタバタホテルに戻ってゆっくりしてました(ˊ˘ˋ*)
九州から行ったので勿体なかったですが
また大きくなって行けたらなと(笑)
やはり冬は寒いですし、屋外なので5ヶ月ではまだ可哀想ですね💧
大晦日の昼間日が照っていても寒かったですし・・・。
人混みもすごいでしょうし、感染症も怖いかと思います(´nωn`)
-
おけー。
ありがとうございます(*´∀`)
確かに今時期はインフルにRS、アデノウイルスとか周りで流行っていて感染症はこわいですね(´Д` )- 12月3日

ちえこママ
4歳から入るのにお金かかるから、子供もしっかり理解できて楽しめる3歳3ヶ月で行きました(*^^*)乗り物もちょこちょこ乗れるし、子供はめーいっぱいはしゃいでました♡
7/1から2泊して、1日目はシー(半日)・2日目ランド(まる1日)・3日目は観光しました。梅雨の時期で天気は運次第だし、イベントも合間で何もしてないけど、そのぶん人が少なめだから待ち時間も少なくて済んだし、子供にも負担軽かったかと思います☆
-
おけー。
4歳から小人料金かかるんですね!
乗り物なども乗れるようになれば充分楽しめますね(*´∀`)
お泊りディズニー羨ましいです(*ノ∀ノ)- 12月3日
-
ちえこママ
2人目妊娠してたから家族3人での最後の旅行だったので、豪華に行っちゃいました♡
妊娠7ヶ月で14キロの娘を抱っこして歩き続けた私とお腹の赤ちゃん、よく頑張った旅でした(~_~;)笑- 12月3日
-
おけー。
えーっ∑(゚Д゚)すごいですね!
ホントに頑張りましたね(>_<)- 12月3日
-
ちえこママ
抱っこ至上主義&赤ちゃん返りでね〜(>_<)結局産む前日までひたすら抱っこしてました。上の子は今までにベビーカーは数えるほどしか使ってません…笑
ディズニーにしろ他の旅行にしろ、赤ちゃんにとっては楽しくもキツイ時間になると思うので、ゆったりしたプランにしてあげてくださいね♡体調崩したらかわいそうだし、後悔したり看病したりでママも大変ですよ。- 12月3日
おけー。
行くとしたら、母親と弟家族と行きます。
下のお子さんは、ベビーカーですか?ダッコひもですか?
今月に2daysですか?♡
羨ましいです(*>ω<*)
黄緑子
絶対にベビーカーあったほうがいいですよ!
私は両方持ちです!
おけー。
そーなんですね∑(゚Д゚)
ベビーカーはむこーでレンタルもできますよね?(^-^)
黄緑子
出来ますが混んでると、アトラクションに乗った後に探すの至難の業です(;^ω^)
いつも乗り慣れてる方が昼寝もしやすいのと、リクライニングが微妙なので、持っていくのをオススメします!