yuyumama
今まで時計、ベルト、財布、靴などあげましたが、今年は子供も生まれたので私もお金抑えたいです💦
物でなくてもご飯食べに行ってお祝いとかはあまりですか?
ママ
安室ちゃんのFinallyのアルバム買いましたか?😊
安室ちゃん関連がいいなら喜ぶかなと思いました😊
りむ
昨日イッテQで写真展?か何かやってるって言ってましたよねー🙂☀︎お近く(行ける範囲)でしたらデートがてら休日に行ってみてはどうでしょうか🤔💕
yuyumama
今まで時計、ベルト、財布、靴などあげましたが、今年は子供も生まれたので私もお金抑えたいです💦
物でなくてもご飯食べに行ってお祝いとかはあまりですか?
ママ
安室ちゃんのFinallyのアルバム買いましたか?😊
安室ちゃん関連がいいなら喜ぶかなと思いました😊
りむ
昨日イッテQで写真展?か何かやってるって言ってましたよねー🙂☀︎お近く(行ける範囲)でしたらデートがてら休日に行ってみてはどうでしょうか🤔💕
「旦那」に関する質問
産前産後、旦那様と衝突が絶えなかったママ様にご回答いただきたいです。※以心伝心、ずっとラブラブという方はお控えください。 その後数年して関係性はどうですか? 旦那様は愛してるなど言いますか?
旦那が社内不倫をしていたのが発覚てから1ヶ月が経ち、夫婦内では再構築という形で離婚はしません。弁護士を立てて相手の女性に慰謝料請求している所ですが音沙汰はなしです。 その中でシフトの関係上今月は、4回ほど旦那…
系統的に妻に任せきり、男らしくびしっとしない、 身体をアルカリ性にする為に肉→魚や野菜を食べる 1人で調節したりしない うち含め、夫には男の子が産まれがち。 周りの旦那さんを見ると決める時びしっとしてる。 夫は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント