yuyumama
今まで時計、ベルト、財布、靴などあげましたが、今年は子供も生まれたので私もお金抑えたいです💦
物でなくてもご飯食べに行ってお祝いとかはあまりですか?
ママ
安室ちゃんのFinallyのアルバム買いましたか?😊
安室ちゃん関連がいいなら喜ぶかなと思いました😊
りむ
昨日イッテQで写真展?か何かやってるって言ってましたよねー🙂☀︎お近く(行ける範囲)でしたらデートがてら休日に行ってみてはどうでしょうか🤔💕
yuyumama
今まで時計、ベルト、財布、靴などあげましたが、今年は子供も生まれたので私もお金抑えたいです💦
物でなくてもご飯食べに行ってお祝いとかはあまりですか?
ママ
安室ちゃんのFinallyのアルバム買いましたか?😊
安室ちゃん関連がいいなら喜ぶかなと思いました😊
りむ
昨日イッテQで写真展?か何かやってるって言ってましたよねー🙂☀︎お近く(行ける範囲)でしたらデートがてら休日に行ってみてはどうでしょうか🤔💕
「旦那」に関する質問
旦那も子供もいますが、ふいに元カレに連絡とりたくなります。人生の1番の大恋愛だった元カレなので、元気にしてるかなーとか少し話したいなーと思ってしまいます。 別れてもう8年くらいは経つのですが(T . T) 決して会…
旦那が明日、上司の家にお伺いしておそらくBBQをするそうなんですが、手土産を持って行ってと渡したら 怒りはじめました。 曰く「そんな感じの集まりじゃないし恥ずかしい」と…😂 私は人の家にお邪魔するなら手土産を持っ…
生後8ヶ月の男の子を育てています。 後追いがひどくて本当にしんどいです😇😇😇 私が立ち上がっただけで泣くので ほぼくっついていないとダメな状態です。 ハイハイも伝い歩きもできるのに、 私が離れるとその場で泣き続…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント