yuyumama
今まで時計、ベルト、財布、靴などあげましたが、今年は子供も生まれたので私もお金抑えたいです💦
物でなくてもご飯食べに行ってお祝いとかはあまりですか?

ママ
安室ちゃんのFinallyのアルバム買いましたか?😊
安室ちゃん関連がいいなら喜ぶかなと思いました😊

りむ
昨日イッテQで写真展?か何かやってるって言ってましたよねー🙂☀︎お近く(行ける範囲)でしたらデートがてら休日に行ってみてはどうでしょうか🤔💕
yuyumama
今まで時計、ベルト、財布、靴などあげましたが、今年は子供も生まれたので私もお金抑えたいです💦
物でなくてもご飯食べに行ってお祝いとかはあまりですか?
ママ
安室ちゃんのFinallyのアルバム買いましたか?😊
安室ちゃん関連がいいなら喜ぶかなと思いました😊
りむ
昨日イッテQで写真展?か何かやってるって言ってましたよねー🙂☀︎お近く(行ける範囲)でしたらデートがてら休日に行ってみてはどうでしょうか🤔💕
「旦那」に関する質問
他にも、うちの旦那もだよー! って方いらっしゃるかな🥲 うちの旦那ほど携帯依存の人 いないんじゃないかって思うくらい ずっと触っててイライラします😇 旦那が仕事から帰ってきて 私がご飯を作ってる時も 結局私が作り…
できるかできないかは別として3人目がほしくて悩んでいます。 私28歳、旦那38歳です。 私は3人目ほしいなあ〜と思っているのですが、旦那があまり乗り気じゃないです。 理由としては、子供たちが成人した時自分はもう還…
旦那の事が好きじゃなくなってきています。 今年26歳同い年夫婦で 旦那とは高校3年生から付き合って結婚しました。 旦那とは元々価値観も人間としても合わない人だと思ってましたが、なんやかんや好きと言う気持ちだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント