yuyumama
今まで時計、ベルト、財布、靴などあげましたが、今年は子供も生まれたので私もお金抑えたいです💦
物でなくてもご飯食べに行ってお祝いとかはあまりですか?
ママ
安室ちゃんのFinallyのアルバム買いましたか?😊
安室ちゃん関連がいいなら喜ぶかなと思いました😊
りむ
昨日イッテQで写真展?か何かやってるって言ってましたよねー🙂☀︎お近く(行ける範囲)でしたらデートがてら休日に行ってみてはどうでしょうか🤔💕
yuyumama
今まで時計、ベルト、財布、靴などあげましたが、今年は子供も生まれたので私もお金抑えたいです💦
物でなくてもご飯食べに行ってお祝いとかはあまりですか?
ママ
安室ちゃんのFinallyのアルバム買いましたか?😊
安室ちゃん関連がいいなら喜ぶかなと思いました😊
りむ
昨日イッテQで写真展?か何かやってるって言ってましたよねー🙂☀︎お近く(行ける範囲)でしたらデートがてら休日に行ってみてはどうでしょうか🤔💕
「旦那」に関する質問
一年生の男の子です 給食など食べないといけないときは野菜を食べますが 別に好んで食べないしサラダとかも苦手です もうこの歳でこんな感じだと野菜大好き!とかにはならないですよね😂? 大人になったら味覚変わるとい…
先月、幼稚園最後の親子遠足があったのですが、 夜中に発熱、嘔吐した為行けませんでした💦 親子遠足の前日旦那が休みで家にいたのですが、 わたしが明日親子遠足だから早めにあがってきてねと 行ったにも関わらず娘と長風…
旦那への変な子どもへのこだわり? 息子が朝起きると、まず一目散にオムツを変えようとして、そのあと必ずお茶を飲ませようとします。 本人が嫌がっても、まずはオムツ交換!!!!そのあとお茶飲んで!!!!と無理矢理…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント