コメント

退会ユーザー
私も、みなさんがどんな風に過ごされてるのか気になってます😣😣
先々週くらいは、庭先で下の子をベビーカーに寝かせてプールしてましたが、下の子の熱中症が怖くて最近は支援センターばかりです😅
あとは、下の子をあやしながら上の子とクッキー作ったり、YouTube見ながらダンスしたり、、です💦
退会ユーザー
私も、みなさんがどんな風に過ごされてるのか気になってます😣😣
先々週くらいは、庭先で下の子をベビーカーに寝かせてプールしてましたが、下の子の熱中症が怖くて最近は支援センターばかりです😅
あとは、下の子をあやしながら上の子とクッキー作ったり、YouTube見ながらダンスしたり、、です💦
「保育園」に関する質問
1歳0ヶ月の子どもがいます。インフルエンザの予防接種をするか迷っています。現在育休延長中で自宅保育です。1人目のため他の子どもとの接触は支援センターや外出時などです。まだ保育園に行ってないし今年はしなくても大…
10月または11月にお子さんの振替休日がある方〜! (幼稚園、保育園、小中高どれでも大丈夫です) 何日が振替休日ですか? 娘の小学校は10月20日(月)が振替休日なのですが、遊園地は混んでるかな〜?と思い質問しまし…
この時期の赤ちゃんの服装👶 家の中や、上の子の保育園送迎(車)程度の外出で写真のような肌着だけはもうさすがにこの時期可哀想ですか?💦 ロンパース肌着+カバーオールだと背中も汗かいて暑そうで…。ただ季節的に周りか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
里帰り中実家でプールよくやっていました!ほんと暑いですよね😂😂
お菓子作り良いですね☺️今度の主人の休みの日に買い出し行ってきます!