※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむもり♬
家事・料理

ふっと冷凍庫を見ると合挽肉が少し残っていました。いつも家族から大人…

ふっと冷凍庫を見ると合挽肉が少し残っていました。
いつも家族から大人気のハンバーグを作るのに300g必要ですが、合挽肉が150gしかないです💦
あと150g必要ですが、他の鳥ひき肉や豚ひき肉のどちらかを混ぜるのは、やめたほうがいいでしょうか?

コメント

deleted user

豚ひき肉なら混ぜて作っちゃうかもしれませんー❤️
ハンバーグおいしそうです‼️

deleted user

豚挽き肉ならいいのでは?!✨
豆腐あるなら豆腐ハンバーグにしちゃうとか😆

ぶーたん

豚挽き肉なら混ぜて使います!

deleted user

混ぜるなら豚混ぜます!
豆腐混ぜて豆腐ハンバーグもありだと思います👌