コメント
け。
上の子がいまの保育所入れるまでは牧野のがじゅまる木保育園に入れて仕事に行ってました(´∩ω∩`*)
いまも日祝などの休日出勤のときは一時預かりといった形で利用してます\( ˆoˆ )/
他のところを利用したことがないので比較はできませんが、先生達はみんな優しく、お兄ちゃんお姉ちゃんもうちの子を可愛がってくれてるので安心して仕事に行ってます☺️✨
け。
上の子がいまの保育所入れるまでは牧野のがじゅまる木保育園に入れて仕事に行ってました(´∩ω∩`*)
いまも日祝などの休日出勤のときは一時預かりといった形で利用してます\( ˆoˆ )/
他のところを利用したことがないので比較はできませんが、先生達はみんな優しく、お兄ちゃんお姉ちゃんもうちの子を可愛がってくれてるので安心して仕事に行ってます☺️✨
「保育所」に関する質問
5才の子供の咳が止まりません。 熱を出してから1週間、夜や昼、寝る時に咳が止まらなくて苦しそうで。この間に2回病院へは行きました。熱が出たときと、咳が全く治まらず、レントゲンも血液検査もしました。異常なしてし…
保育所から手足口病もらってきて、今日2日目なのですが、足の痒みと痛みがひどいらしく1時間ほどずっと泣いています…。 冷やすことくらいしかできないのですが、何か方法あるでさょうか? 明日朝イチで病院に行く予定です💦
【入園準備 名前】 入園準備の名前書きは 名前のみ、フルネームどちらなのでしょうか?🥹 来年の4月入所予定なので まだ保育所は決まっていないのですが 一時保育を使うの 名前シールを準備しようとしたのですか 名前の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぅめまま
がじゅまる木!!
検索して1番よく出てきてました!
私はどこでもよくはないのですが
利用したことがある方の意見が
良い事であったらそこでいいと
思ってるのですが、旦那が
めんどくさい系の潔癖で(笑)
清潔感などは、どうでしたか??
すみません😭
け。
めんどくさい系の潔癖wwwwwごめんなさい吹きましたwwwwwwww
うーん、これも他との比較ができないのですが、認可外ってだけでわたしは認可の保育所と違って小汚いってゆーとおかしいですが少しそんなイメージがあったのですが、その施設内は明るく綺麗で清潔感のある印象です。聞きたいこととずれるかもしれませんが、わたし自身汚いとかそんな不安は一切感じたこともなく預けることにおいての不信感はないですね(*°θ°*)
こぅめまま
分かりやすく伝えました😂笑
居てますでしょ、そんなん言うてたら
お前逆に病気なんぞ!って感じの
潔癖の人、あれです(笑)
そうなんですね!
前向きに検討します!
助かりました🙂💓