いきなりストローマグを使って上手く吸えますが、吸いすぎてむせてしまうみたいです😱どうしたらいいんでしょうか😭
いきなりストローマグを使って上手く吸えますが、吸いすぎてむせてしまうみたいです😱どうしたらいいんでしょうか😭
- みち(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
慣れると思いますよ〜!
うちの子も最初はむせてましたが、今は自分で調節して飲んでます😊
退会ユーザー
最初は下手くそでしたがある日突然上手に吸えるようになりましたよー!
最初はこんなけ吸ったらこんなけ出てくる!っていうのがなかなかわからなく、吸いすぎてむせます😣
だんだんわかってきたら飲める分だけ吸えるようになります😊
-
みち
そうなんですね!
その日までのんびり待つしかないですね😆- 7月30日
退会ユーザー
はじめは同じように吸いすぎてむせてました😅少し吸ったら口から離してあげるようにしていたら、だんだんどの位吸ったらいいのか分かるようになってきました。
-
みち
私もストローを浮かせて吸いすぎないようにとかしてみてますが、むせます😭💦
- 7月30日
-
退会ユーザー
始めた5ヶ月の頃はそうでしたが、だんだん慣れてできるようになったので見守る位しか出来なかったです💦
- 7月30日
-
みち
ですよね!ありがとうございます😊
- 7月30日
みち
いつ頃慣れました??
初めてのストローですぐ吸えましたが、なかなかむせるのが直らないです😆💦
退会ユーザー
うちは最初のストローが9ヶ月頃だったので、一週間ほどでうまく飲んでました😊
いまでもたまーにむせてる時もありますけど😅💦
みち
そうなんですね!
まだ7ヶ月なので早かったかなぁ😅💦暑いので水分補給できるようになって欲しいので焦っちゃいました😱💦