コメント
退会ユーザー
里帰り中です(´∀`*)
私はシャンプーや洗剤、トイレットペーパーとか消耗品を買いだめしておいてあげました。毎日遅くまで仕事してて買いに行く時間もなかなか無いだろうな、と思って(^^)
退会ユーザー
里帰り中です(´∀`*)
私はシャンプーや洗剤、トイレットペーパーとか消耗品を買いだめしておいてあげました。毎日遅くまで仕事してて買いに行く時間もなかなか無いだろうな、と思って(^^)
「里帰り」に関する質問
産後1ヶ月ちょっとでライブ行くのは非常識でしょうか? 推しのツアーが発表されました。 毎年これだけを楽しみしていますが 日程や場所的に行けそうなのは 産後1ヶ月ちょっと経ったころで 移動時間も1時間くらいの場所で…
バウンサーやベビーカーの箱(段ボール)って捨てましたか?いらないですかね?里帰りしていて、捨てるなら実家で捨てようと思ってます。大きいので場所もとるので💦個人的に抱っこ紐の箱は保管してるんですけども、お気軽…
産院、どちらにしようか迷っています🥲 私 1人目6時間で出産。 5年開いて2人目3時間で出産。 4年開いて今回の妊娠です。 ①総合病院 車で10分以内(堤防を通りあまり渋滞も朝以外ない) 費用は手出し4〜6万くらい 人は優…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポンちゃん
ありがとうございます😊
産まれる前に買いだめしときます‼️