妊娠11週目のつわり中、気晴らしにインスタやツイッターを見ています。悪阻が落ち着いたら水族館や温泉、ディズニーに行きたいです。皆さんはどこに行きたいですか?
今つわりで辛い思いをしている妊婦さん🤰💓
私は今日で11週目に入りました。相変わらず気持ち悪いので自宅で安静にしています。暇なのでインスタやらツイッターを見ては色んな欲が出てきております^^; 同じ思いをしている方に質問です。悪阻が終わったら、又は落ち着いたら何処へ行きたい・やりたい・食べたいですか🛤🌊🗻🍽💓?私は水族館や温泉、大好きなディズニーに早く行きたいです🏰🎈少しでも気持ちが明るくなれればいいと思い質問させていただきました💓
- ちょっぴり泣き虫。(5歳9ヶ月)
コメント
りさこ
楽しい気分になれる投稿ありがとうございます😊私もつわりでしんどくて今日も仕事をお休みしました。また元気になれる日がくるのかな…って考えていたところです。元気になったら家族で温泉にでも行きたいな…☺️✨気持ちが明るくなりました☺️
えぽこ
私も自宅にいて、インスタとツイッターとか全く同じです😉
わたしは焼肉に絶対行きます❣️
-
ちょっぴり泣き虫。
開いては閉じての繰り返しです(⌒-⌒; )笑 焼肉いいですね💓🥩夢が広がります!笑
- 8月1日
msms
私も悪阻がひどく、仕事休みはじめて3週間がたちます😣
食べても吐く、何も出てこないのに唾だけ吐く、悪阻が終わるまで冬眠したいと旦那に毎日言っています😆笑
悪阻がなくなったら、温泉旅館へ行って美味しもの食べて温泉入ってゆっくりするつもりです!絶対!!笑
ちくしょーー!悪阻!!😭
-
ちょっぴり泣き虫。
温泉へゆっくり入って美味しいものを食べる..,まさに幸せですよね♨️💓お互い乗り越えましょうね👍
- 8月1日
ミィ
息子にだいぶ我慢させてると思うので、いっぱい遊んであげたいですね😅💦
1人っ子のうちに色んな場所に連れてってあげたいなぁと思ったり…
-
ちょっぴり泣き虫。
お子さん居るママさん方はやはりそう思われますよね😫💓落ち着いたら色んな場所へ連れて行って思い出作ってください✨それまで頑張りましょう💓
- 8月1日
yumyum
私は仕事中で、早く17時になれと念仏のように唱えながらトイレで吐いてます😭したいことがあるというか、この辛いつわりさえ終わってくれれば…と毎日願ってます(笑)😢お互い頑張りましょう👍✨
-
ちょっぴり泣き虫。
あまり無理なさらずお体ご自愛くださいね😢💓頑張り屋さんで尊敬します!早く終わりますよう願ってます♫
- 8月1日
たあこ
私もディズニーに行きたいです( ¨̮ )
あと、焼肉!しゃぶしゃぶ!
食べまくりたいー!(食事制限
-
ちょっぴり泣き虫。
ゆっくりパーク内お散歩とかしたいですよね💓ベビーグッズとかも買いたいです👶💓お互い乗り越えましょうねっ!
- 8月1日
♡♡♡
私もつわりがしんどく毎日家に引きこもりです😢子供たちも夏休みなのでずっと家にいて出掛けられないのがとても可哀想で🤦🏼♀️プールとかお祭りとか連れてってあげたいです😔親に頼むしかないなと思っています😢
私はつわりが落ち着いたら子供たちとどこか出かけたり、焼肉やカラオケも行きたいです😌つわり辛いですが頑張りましょうね💓
-
ちょっぴり泣き虫。
できれば夏のイベントを一緒に楽しみたいですよね😢でもそこはお体ご自愛ください!終わったら沢山肉食べてカラオケ行っちゃいましょ🎤🌟
- 8月1日
こっちゃん
私もつわりで寝たきりです( ; ; )
食べたいこと、したいことたくさんありますよね!
固形物食べれない状態なので😭
普通の食事を早く美味しく食べたいです🍴
あと気持ち悪くて胃が苦しくて全然眠れてないので、朝までゆっくり気持ちよく寝たい😴
贅沢を言っていいなら、皆さん書かれてるように焼肉や、旦那さんと思い出作りに温泉旅行も行きたいです♨️
早くつわり終わってほしいですね( ; ; )
-
ちょっぴり泣き虫。
早く普通の食事が食べられますように‼️落ち着くまで辛いですがお体ご自愛ください😢💓贅沢言っちゃいましょう!焼肉に温泉!みんな大好きなものですよね💓
- 8月1日
ちょっぴり泣き虫。
お互い元気になったら温泉に行ってやりましょう( •̀ .̫ •́ )✧それまで安静にしてパワーチャージですね✨