雑談・つぶやき 息子がご飯を食べなくなり、イライラしていたが、同じ状況の人が多いと知り気持ちが楽になった。少しでも食べてくれれば良いと思って頑張っている。 数日前から息子がご飯を全然食べなくなって、イライラしちゃって、とりあえず「1歳 ご飯食べない」でググったら、山のように同じ状況の事が出てきた😂 みんな通る道だと思うと、数分前のイライラが一気に吹き飛んだ😂 とりあえず食べてくれるの少しでも食べてくれればいっか精神で頑張ろ😭 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 1歳 息子 ご飯 食べない あろ(9歳) コメント 退会ユーザー うちもほぼ全くと 言っていいほど、 水分ばかりで今食べない 時期到来みたいですヽ(;▽;)ノ 親としては栄養も不安だし また今日も食べてくれない😭 って気持ちになりますよね💦 7月30日 あろ コメントありがとうございます😊 一緒です😭うちも水分ばっかりです。。 そうなんですよー💦1日に食べる量が1食分にも満たないので栄養が心配です😭何でお腹空かないの?!ってぐらい食べないので、こっそりどこかでご飯食べてる?とか思います🤣笑 7月30日 退会ユーザー 本当1食以下ですよね…ヽ(;▽;)ノ (離乳食初期レベル…) いきなりのパタッと 食べない具合に流石に 困惑してますよね💦 今は体力消耗の激しい 真夏なのに…食べずに 走り回ってるので たった1週間ですが、 痩せてきたように 感じますヽ(;▽;)ノ うちはとりあえず今は諦めて 夜1食はミルク あげるようにしました😭 (卒乳してましたが…) 7月30日 あろ 本当に離乳食初期レベルです😂 小さじの世界です。笑 そう!!本当にそれなんです!!! 徐々に〜とかでなく、こんなにもいきなり食べなくなる?!ってぐらいイキナリの事で、、(゚o゚; 本当にこの真夏に食べないのは、痩せちゃいますよね😱💦 やっぱミルクとか、栄養取れるものを与えるのが手ですよね😭 うちも様子見て、ミルクあげてみようと思います😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろ
コメントありがとうございます😊
一緒です😭うちも水分ばっかりです。。
そうなんですよー💦1日に食べる量が1食分にも満たないので栄養が心配です😭何でお腹空かないの?!ってぐらい食べないので、こっそりどこかでご飯食べてる?とか思います🤣笑
退会ユーザー
本当1食以下ですよね…ヽ(;▽;)ノ
(離乳食初期レベル…)
いきなりのパタッと
食べない具合に流石に
困惑してますよね💦
今は体力消耗の激しい
真夏なのに…食べずに
走り回ってるので
たった1週間ですが、
痩せてきたように
感じますヽ(;▽;)ノ
うちはとりあえず今は諦めて
夜1食はミルク
あげるようにしました😭
(卒乳してましたが…)
あろ
本当に離乳食初期レベルです😂
小さじの世界です。笑
そう!!本当にそれなんです!!!
徐々に〜とかでなく、こんなにもいきなり食べなくなる?!ってぐらいイキナリの事で、、(゚o゚;
本当にこの真夏に食べないのは、痩せちゃいますよね😱💦
やっぱミルクとか、栄養取れるものを与えるのが手ですよね😭
うちも様子見て、ミルクあげてみようと思います😭