子育て・グッズ 保育園のかばん。お昼寝用バスタオルや哺乳瓶、オムツなど入れたら、着… 保育園のかばん。 お昼寝用バスタオルや哺乳瓶、オムツなど入れたら、着替えを入れるリュックに入りきらないので、かばんを一つにしたいのですが、なにかおすすめのバックありますか? 先生にも使いやすいのがいいかなと思っています。 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 1 オムツ 保育園 着替え お昼寝 哺乳瓶 おすすめ 先生 バス リュック はなママ コメント ももち アネロというところのリュック使ってます! カバンの口がガバッと開いて入れやすく、たくさん入るので使いやすいです(^^) 妊娠中に使っていたものをいまは保育園用に使ってます。 7月30日 はなママ さっそくネットで見てみました!開いてすごく使いやすそうですね!ありがとうございます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなママ
さっそくネットで見てみました!開いてすごく使いやすそうですね!ありがとうございます!