雑談・つぶやき 昨日風が強くて、凄い風〜💦って言ったら旦那には?凄い風?強い風じゃない… 昨日風が強くて、 凄い風〜💦って言ったら旦那に は?凄い風?強い風じゃない? 日本語変だよ?笑 って言われました。 凄い風ってそんなにおかしいでしょうか(´◦ω◦`)? 今までも普通に使ってました... 誰か正しい日本語教えて下さい😭泣 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 旦那 日本 あゆた(7歳, 8歳) コメント m🤍 私も凄い風~言います😳 風凄いな〜とか😳 普通に言ってました🤭笑 普通だと思ってましたが変なんですかね😂 答えになってなくてすいません😂 7月30日 あゆた 言いますよね!! 何か変なのかさっぱりです🤦♀️ めちゃバカにされました💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆた
言いますよね!!
何か変なのかさっぱりです🤦♀️
めちゃバカにされました💦