雑談・つぶやき やっと録画してたイッテQ見れた😢元彼にしても今の旦那にしても安室好き… やっと録画してたイッテQ見れた😢 元彼にしても今の旦那にしても安室好きが多くて 可愛さゆえに嫉妬しまくったけど 本当は安室大好きなんだよー。°(°`ω´ °)°。 ライブだって行ったしカラオケでもしょっちゅう歌うし 死ぬほどメンタルやられてた時期は baby don't cryを何度も聞いて乗り越えれた😭😭😭 旦那の前では毅然とした態度取ってるけど 本当はめちゃくちゃ寂しいよー😭 あたしの青春(´;ω;`) 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 旦那 カラオケ 嫉妬 おまめ(6歳) コメント 象印 イッテQ見れて羨ましいです!! 旦那が録画予約削除したせいで見れませんでした……(´;ω;`) 7月30日 おまめ 私の録画をDVDにやいて送ってあげたいですー。°(°`ω´ °)°。 懐かしい曲が何度も流れその度にうるうるでした(´;ω;`)❤️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
私の録画をDVDにやいて送ってあげたいですー。°(°`ω´ °)°。
懐かしい曲が何度も流れその度にうるうるでした(´;ω;`)❤️