コメント
あぼたろ
いつごろというよりも、張ってきてもうこれ以上はいたくなるなーってときとか痛いなーってときに搾乳機でびゅーびゅーしぼってました!!
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
何時間、というより自分が辛くなったら絞ってました💦
私は搾乳機無かったので手で絞ってました!
-
0213 もん
コメントありがとうございます😊
- 7月30日
あぼたろ
いつごろというよりも、張ってきてもうこれ以上はいたくなるなーってときとか痛いなーってときに搾乳機でびゅーびゅーしぼってました!!
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
何時間、というより自分が辛くなったら絞ってました💦
私は搾乳機無かったので手で絞ってました!
0213 もん
「おっぱい」に関する質問
先週出産したばかりなのですが、病院に旦那が泊まりにきた時に、"傷も痛いしおっぱいも痛いしお尻も痛いしってきつそうな顔して言ったのに、"笑っちゃかんけど、痛いとこ多すぎてW"って軽く笑った顔して言ってきたんです…
生後2ヶ月の娘がいます。 たくさん寝たあと、ミルクをあげたいのですが朝イチ嫌がります。おっぱいなら吸います。前まではミルクもしっかり飲んでたのですがここ最近ミルクの飲みが減りました🥲 おっぱいもそんな出てる感…
生後6ヶ月の男の子で、現在混合授乳で育ててます。 下の歯2本生えてきて たまに噛まれ激痛が走ります⚡️笑 離乳食も始まったのでそろそろ断乳をしたいと考えてますが あげなかったら自然と出なくなるのでしょうか?? 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
0213 もん
痛くなる前には、大切ですね(´∀`*)
あぼたろ
辛くなってきたら絞ってましたよ(╥Д╥ )
最初は手でしぼってたのですが、いちいちめんどくさくなったので搾乳機をかってビュービューだしてました(^ ^)
0213 もん
手で絞ると絞れる量限りありますもんね(/ _ ; )
あぼたろ
疲れますwww
あとは母乳バッグにいれて冷凍できるし、したが哺乳瓶なのでそのままあげることもできます!!
べんりです(^ ^)