※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「子育て・グッズ」に関する質問
-
1歳1ヶ月、9kg細身ベビーです👶🏻 皆さん、お子さんの1食の量ってどのくらいですか?? 通常 ご飯130〜150g おかず100g バナナorヨーグルトor苺等… ですが、カレーや炊き込みご飯になると200g以上食べます😇 これって噛めて…
-
飲みムラはいつから始まりましたか? 生後4ヶ月になるのですが、飲みムラが全くありません。 毎回全て飲み干します。 ネットや周りの話を聞くと3ヶ月くらいから飲みムラがあるというのが多く、この時期に全くないのが心配…
-
至急回答欲しいです😭 先ほどお風呂でベビーマットから膝の上に移して流そうとしたら暴れられて全身に泡がついていた為、 頭からすべり落としてしまいました😭 咄嗟に足と腰を掴みましたが滑り落ちすぐ抱き抱えたら 泣きは…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント