コメント

退会ユーザー
私の子も最近片方で寝て2時間半とかあります!
飲む力も強くなっただろうし、おしっこもちゃんと出てるので足りてるかなと思ってます!
退会ユーザー
私の子も最近片方で寝て2時間半とかあります!
飲む力も強くなっただろうし、おしっこもちゃんと出てるので足りてるかなと思ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
年末年始の義実家の帰省について 車で片道約3時間半ほどの距離です。 まだ6ヶ月の子を車で長時間移動、離乳食も始めたての時期にわざわざ帰る必要があると思いますか? 赤ちゃんの宿泊用意と離乳食も始めたての用意、長…
赤ちゃんが夜通し寝る方へ質問です! 夜中に寝ぼけて起きたりぐずったりしますか?? 今まで夜間授乳2〜3回は必ずありました。でも最近夜中起きるけど授乳しようとしても全然飲まないしとりあえず添い寝してみたりしたら…
発語がない息子の言ってることをわかってあげられなくてごめん😢と悲しくて子供が寝てから泣いてます 3歳以上の発語が遅い、ほぼないお子さんどうやって気持ちを理解してあげてますか 年少ですが、発語がほぼないです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんちょ
同じ方がいて良かったです😭
息子もおしっこ出てるので大丈夫ですかね💦
退会ユーザー
大丈夫だと思います!
私は時々体重増えてるか計りに行ってますので計ってみてください😊結構安心します😌
さんちょ
そうしてみます!
ありがとうございます☺️