子育て・グッズ 赤ちゃんが夜中や日中の授乳で片方の乳房で終わり、80ぐらいの量が出るが、心配。足りているかどうか不安。巨大児でよく飲む子だったが、急激に減った。 だんだん満腹感を覚えてくると書いてあったのですが この間赤ちゃん用の体重計で母乳を測ったのですが片乳で80ぐらいでてました。 夜中や日中の授乳など片方で終わりそこから2・3時間寝てますが…足りてますかね💦泣いてないから足りているんですかね💦 もともと巨大児でよく飲む子だったのですが急激に減ったので心配になりました😭 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 母乳 授乳 体重 赤ちゃん 巨大児 さんちょ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私の子も最近片方で寝て2時間半とかあります! 飲む力も強くなっただろうし、おしっこもちゃんと出てるので足りてるかなと思ってます! 7月30日 さんちょ 同じ方がいて良かったです😭 息子もおしっこ出てるので大丈夫ですかね💦 7月30日 退会ユーザー 大丈夫だと思います! 私は時々体重増えてるか計りに行ってますので計ってみてください😊結構安心します😌 7月30日 さんちょ そうしてみます! ありがとうございます☺️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちょ
同じ方がいて良かったです😭
息子もおしっこ出てるので大丈夫ですかね💦
退会ユーザー
大丈夫だと思います!
私は時々体重増えてるか計りに行ってますので計ってみてください😊結構安心します😌
さんちょ
そうしてみます!
ありがとうございます☺️