※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐちこ
ファッション・コスメ

今、napla N. ナプラ エヌドット スタイリングセラムを使用しています。…

今、napla N. ナプラ エヌドット スタイリングセラムを使用しています。おおむね満足しているのですが、これみたいな使用感で、もうちょっと着け心地が重いもの、ご存知ないですか?できたら薬局で買えるものだとありがたいですが、そうでなくても情報お待ちしております😊

コメント

アリー

私もエヌドットを愛用中です(*^o^*)
以前はミルボンのニゼルという商品を使っていましたが、私には重すぎたためこちらに変えました。
なのでぐちこさんには丁度いいのかもしれません✨
ニゼルもとてもいい香りなので、ぜひ使ってみてください(*^o^*)
ただ、薬局では売ってないです💦すみません💦

• ぐちこ

ぐちこ

回答ありがとうございます😊

重いようなら丁度良いかもしれません!ベリーショートにして、少し広がりやすくなってしまったので……。

こちらの商品でしょうか?

• 7月30日
  • アリー

アリー

はい、そちらになります(*^o^*)
    画像を貼っておけばよかったですね💦すみません💦
    ベリーショートにしていた時にニゼルを使っていました✨

• 7月30日
  • ぐちこ

ぐちこ

ありがとうございます♪
    早速ポチってみます!

• 7月30日