子育て・グッズ 混合で育ててるんですが私が食べたものが母乳から出てアレルギーが出る… 混合で育ててるんですが私が食べたものが母乳から出てアレルギーが出ることってあるんですかね( ゚_゚ )?おっぱいトラブルなどが今まで無いのでいつも通り食べちゃってます(⌒-⌒; ) 最終更新:2015年12月3日 お気に入り 1 母乳 混合 おっぱい ゆか(10歳) コメント ユー(*•̀ᴗ•́*)̑̑ 子どもが卵アレルギーもってて反応しちゃったみたいで、乳児湿疹が普通よりひどくなりました(╥﹏╥) 12月3日 ゆか やっぱり出ることもあるんですね〜😓卵は普通の量を食べただけで湿疹が出ましたか? 12月3日 ユー(*•̀ᴗ•́*)̑̑ 普通の量ででました(><) 12月3日 ゆか そうなんですね(´ω`;)!参考になりました😊回答ありがとうございます✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
やっぱり出ることもあるんですね〜😓卵は普通の量を食べただけで湿疹が出ましたか?
ユー(*•̀ᴗ•́*)̑̑
普通の量ででました(><)
ゆか
そうなんですね(´ω`;)!参考になりました😊回答ありがとうございます✨