雑談・つぶやき わが子は可愛いのう…ゴロゴロままでごめんね昼から支援センター行こうね わが子は可愛いのう…ゴロゴロままでごめんね 昼から支援センター行こうね 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 支援センター もかさん(6歳, 8歳) コメント なんてこった。 ゴロゴロで見えることもありますよ^ ^ 妊娠中は、私も一緒にゴロゴロしてました^ ^ 7月30日 もかさん ゴロゴロすぎて…クーラーずっとつけた部屋でいるからか、、、身体がずっとだるいです😭 7月30日 なんてこった。 それもありますよね💦少し外にでて暑くても、体うごかした方が元気がでる感じはありますよね^ ^ 7月30日 もかさん そうなんです!! 暑くて焼けるのは嫌なんですけどね… お昼からがんばります!笑笑 7月30日
もかさん
ゴロゴロすぎて…クーラーずっとつけた部屋でいるからか、、、身体がずっとだるいです😭
なんてこった。
それもありますよね💦少し外にでて暑くても、体うごかした方が元気がでる感じはありますよね^ ^
もかさん
そうなんです!!
暑くて焼けるのは嫌なんですけどね…
お昼からがんばります!笑笑