通えないなら、とこちゃんベルトはどうですか?☺️
あとは座った状態で骨盤のすぐ下(横骨の下)をテニスボールを当ててボールに向かって横になる。痛いですが整体のひとに教えていただきました😂✨👍
通えないなら、とこちゃんベルトはどうですか?☺️
あとは座った状態で骨盤のすぐ下(横骨の下)をテニスボールを当ててボールに向かって横になる。痛いですが整体のひとに教えていただきました😂✨👍
「体操」に関する質問
小学生ってどんな洋服着て登園してますか?🥺 娘が4月から小学生です! 幼稚園だったので毎日制服で、帰ってきたら私服には着替えてましたがそんなに量はありません。ほとんど毎日体操着のように同じ服を2日ごとにローテ…
子供の習い事ですが、年中の娘ですがまださせていません。 運動苦手な子で、先週に体操教室に体験だけでも連れて行ったら楽しかったみたいで本人もやりたい言ってて入会しよう思うのですが、月謝が7500円。。とりあえず今…
新生児の便秘について 産院にいる頃からあまりうんちがでず、、 1日に1回出ればいい方で、2日に1回くらいのペースです。 2週間検診でうんちが出ないと相談しましたが、 浣腸して様子見になりました😭 一昨日は浣腸して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント