通えないなら、とこちゃんベルトはどうですか?☺️
あとは座った状態で骨盤のすぐ下(横骨の下)をテニスボールを当ててボールに向かって横になる。痛いですが整体のひとに教えていただきました😂✨👍
通えないなら、とこちゃんベルトはどうですか?☺️
あとは座った状態で骨盤のすぐ下(横骨の下)をテニスボールを当ててボールに向かって横になる。痛いですが整体のひとに教えていただきました😂✨👍
「体操」に関する質問
4月に小1になった息子です。 体操教室に通わせたいのですが 体操教室に通わせて良かったことや悪かったこと 何でもいいので教えて下さい🤸 通わせたいのは私で😅 息子はよくもわからず「やるー!」という感じです笑 運動…
3つ以上習い事をしてる方 どんな習い事をどの時間受けてますか?? 教えてください🙇♀️ 例) 月、金 18:00から30分 くもん 火曜日 19:00から1時間体操 土曜日 14:00からサッカー 1時間 日曜日 12:00からプール1時間
子供さんが体操教室に行ってる方いらっしゃいますか? そは和気あいあいと楽しく身体を動かすのを目的とする所ですか? それとも大会などもあり割と厳しめな所ですか? うちが今行ってる所が後者なんですが、場所により全…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント