コメント
退会ユーザー
いつもポン酢で食べてます!
湯で薄めてもありです!というか、食べてるうちに、薄まってきます。
ポン酢は醤油を使って作られてるので、塩分わりと入ってるかと。
でも、健診の日だからといって、塩分きにしなくてもいいと思いますよ!
退会ユーザー
いつもポン酢で食べてます!
湯で薄めてもありです!というか、食べてるうちに、薄まってきます。
ポン酢は醤油を使って作られてるので、塩分わりと入ってるかと。
でも、健診の日だからといって、塩分きにしなくてもいいと思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
自分へのお金の掛け方 妊娠後期に入り、いよいよ出産まであと3ヶ月を切りました。 生まれたら、子供にお金使ってあげたいし自分にお金かけられないだろうから、今のうちにやりたいことや欲しいものを買ったほうがいいの…
妊婦健診のときの体重ってどうしてます?🤣 冬服になってきてニットなど着るようになりました。そのまま体重測ったら絶対重いとおもって上のニットだけ脱いで測るようにしました🤣(カーテンついてるので脱いでるのはわかり…
分娩経過に胎児胎盤機能不全と書いてあってこれってどういう意味でしょうか? 妊娠中に何か言われたこともない(強いて言えばでかいねとは言われてました、実際にでかかったです) 出産の時は最後陣痛が弱まってきてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまま
ありがとうございます!