※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛★聖mama
お出かけ

クリスマスプレゼントを買いに来週の土曜日に旦那が休みなら行く予定で…

クリスマスプレゼントを買いに来週の土曜日に旦那が休みなら行く予定です!
4歳になる娘を連れていくか迷っています。サンタさんがママやパパとバレルにはまだ早すぎるから、、、
平日に行けばいい話ですが旦那の仕事が夜の為起こす時間に帰れなかったらと言う心配と久しぶりに旦那とでかけたいなって思い、、、

3歳~上のお年の子のママさんどうしていますか?

コメント

ゆっち☆♪

私はパパに買いに行ってもらいましたぁ☆
子供と公園に行ってる間に…

まだバレるには早いから、できることなら子供は連れて行かない方がいいと思います。

• 愛★聖mama

愛★聖mama

そうですよね(´・_・`)

保育園に行かせて買いに行こうか悩み中です

• 12月3日
ゆなママ07

うちは昨年は、おもちゃやさんに家族みんなで行って、予めプレゼントは決めといて…
旦那がこっそり買って、車のトランクにしまいに行きました😄

その間は、私と子どもたちは、別のおもちゃを見てたり、違うところに行って気づかれないようにしました。

• 愛★聖mama

愛★聖mama

買いに行くのは、私何ですが、、、
    どうしましょ(ToT)

• 12月3日
キティ×ぐでたま

去年は子供も連れて買い物に行って、旦那と子供がゲーセンで遊んでる間に私がプレゼント買って車に積み込みました!
子供には買いたいものがあるから〜とか言って誤魔化してました。
でも最近べったりなので、ちょっと離れるのも嫌がりそうで(¯―¯٥)

• 愛★聖mama

愛★聖mama

お子さん同じ年ですね!
    それも考えました!
    ばれずにすむか心配で、、、
    後は、有料の遊べる所で遊ばせようかと色々考えています(´・_・`)

• 12月3日
YTMS

去年までウチは私が買うものを決めていて、買う瞬間は娘と離れて車に積んでまた戻りました。

今年はまだ何にしようか悩んでるのですが、やはり同じように一緒に買い物行ってもレジの時には娘と離れて買うと思います☺

• 愛★聖mama

愛★聖mama

そんな感じですよね!
    うちは本人希望の物ですがコロコロ変わりまして、、、

• 12月3日
ハイジ714

子どもが幼稚園の間に私1人で買いに行って普段は入らないクローゼットにしまっておきます。
毎年そうです。

• 愛★聖mama

愛★聖mama

昨年は母と幼稚園行っている間に行きました!
    クローゼットにしまっておきまさした!

• 12月7日
ぱちゃお

事前にどんな物を買うか決めてネットっ買うのはどうですか⁈
お子さんが保育園に行ってる時間に届くように指定してみてはどうですか⁇(*'͜' )⋆*

• 愛★聖mama

愛★聖mama

コロコロ気が変わるのでネットは、無理なんです(>_<。)

• 12月7日