コメント

みき
一度沸騰させて冷ましてから入れてはどうですか?😊❣️

🥂🐰🌙
ほかのママさんに聞いた時、ミネラルウォーターを持たせてると言ってました😃
時間があるようなら、水道水を沸かして冷ましてから水筒に入れる。
時間が無いなら買ってきた方が早いと思います💦
-
ととこ。
やっぱりそうですよね(´・_・`)
時間ないのと皆さんの回答みる間もなく出発時間だったので水道水持たせました💦
衛生面はダントツ水道水だけど美味しくないんですよね( ;´Д`)- 7月30日

poco
普段はミネラルウォーターですが、水道水でもいいんじゃないですかね(笑)
-
ととこ。
今日くらいなら…ってとこですよね( ;´Д`)
もー義母がガブ飲みするから…
水を買うなんてってバカにしてたのに美味しさに気づいたらしいです(笑)- 7月30日
-
poco
お疲れ様です😊
義母さん、それはやめて〜(笑)トイレットペーパー的に次を考えて欲しいですね!- 7月30日
-
ととこ。
子供のバナナやイチゴなども容赦なく食べられます(笑)
子供たちにあげようと思ったら無い( ;´Д`)
子供優先という考えはないようです(笑)- 7月30日
ととこ。
今日は生の(笑)水道水にしました💦
水を買うのをバカにしてた義母が最近ガブ飲みするんです(´・_・`)
みき
大丈夫だと思いますよ😊飲み比べちゃうと違いますよね😂私も普段子供にあげるのはウォーターサーバーの水あげてます😊
ととこ。
多少高くついてもウォーターサーバーで気兼ねなくお水をあげたいんですけどね( ;´Д`)
ちなみにウォーターサーバーはどちらのをお使いですか?
みき
コスモウォーター使ってます😊👌ペットボトルのも買ってます笑😊麦茶作るときはペットボトルのほうが入れるの早いのでそっちにしてます😄❣️
ととこ。
ありがとうございます( ^ω^ )
とにかく重いペットボトルを運ぶのがしんどくて💦
主人に熱弁してきます!(笑)
みき
近所の薬局がこどもいると無料で配送してくれます!😊関東ですか?ツルハドラッグという薬局です😋👌
ととこ。
( ゚д゚)ツルハですか⁈近所にめっちゃあります!(笑)
宮城のツルハもやってくれるのかな⁈調べてみます!それ本当助かりますよね( *´艸`)
みき
そうです!うちのところだけですかね?🤔確か5歳くらいまでは送ってくれます😊しかも水が1ケース368円ぐらいなんです!プライベートブランドだと思うんですけど😊日用品もなんでも買ったものは送ってくれますよ😊調べてみてください❤️
みき
全国っぽいですね!!😊❣️
ととこ。
ありがとうございます✨
早速利用して大量購入します!(笑)