※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととこ。
子育て・グッズ

水筒の水について、水を買っていたがストックがなくなり、水道水にするか迷っています。

皆さん、保育所や幼稚園に持たせる水筒の水って何使ってますか?
我が家は水を買って入れてたんですが今朝、ストックがなくなってて水道水にするか迷ってます💦

コメント

ウチも麦茶持たせてます😊

• ととこ。

ととこ。

水指定なもので…
    補足して質問し直したいと思います。

• 7月30日

退会ユーザー

水の時は、買ってるものを入れるんですが、旦那の水筒は水道水入れてます😂家で飲む時は買ってきたのを入れますが、ストックがなければ水道水入れるしかないですよね😵

• 7月30日
  • ととこ。

ととこ。

今日は水道水にしました( ;´Д`)
    アクアクララ的なの欲しいんですが義母がいらないっていうからえっちらおっちら買いに行くしかない…(笑)
    子供より義母がガブ飲みするのになぁ( ;´Д`)…と愚痴すみません💦

• 7月30日

退会ユーザー

ウチも旦那がガブガブ飲むので特売日に子供ら連れてえっちらおっちら買いに行ってます😵💦
    前までウォーターサーバーあったんですが、12Lの水2本じゃ2ヶ月どころか1ヶ月も持たないので解約したんですよ😓
    愚痴は尽きないですよね...

• 7月30日
  • ととこ。

ととこ。

量飲むならえっちらおっちらの方が安上がりなんですね( ;´Д`)
    ママって大変(笑)
    お互い頑張りましょう✨

• 7月30日