子育て・グッズ 水筒の水について、水を買っていたがストックがなくなり、水道水にするか迷っています。 皆さん、保育所や幼稚園に持たせる水筒の水って何使ってますか? 我が家は水を買って入れてたんですが今朝、ストックがなくなってて水道水にするか迷ってます💦 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 幼稚園 保育所 ととこ。(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ウチも麦茶持たせてます😊 7月30日 ととこ。 水指定なもので… 補足して質問し直したいと思います。 7月30日 退会ユーザー 水の時は、買ってるものを入れるんですが、旦那の水筒は水道水入れてます😂家で飲む時は買ってきたのを入れますが、ストックがなければ水道水入れるしかないですよね😵 7月30日 ととこ。 今日は水道水にしました( ;´Д`) アクアクララ的なの欲しいんですが義母がいらないっていうからえっちらおっちら買いに行くしかない…(笑) 子供より義母がガブ飲みするのになぁ( ;´Д`)…と愚痴すみません💦 7月30日 退会ユーザー ウチも旦那がガブガブ飲むので特売日に子供ら連れてえっちらおっちら買いに行ってます😵💦 前までウォーターサーバーあったんですが、12Lの水2本じゃ2ヶ月どころか1ヶ月も持たないので解約したんですよ😓 愚痴は尽きないですよね... 7月30日 ととこ。 量飲むならえっちらおっちらの方が安上がりなんですね( ;´Д`) ママって大変(笑) お互い頑張りましょう✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととこ。
水指定なもので…
補足して質問し直したいと思います。
退会ユーザー
水の時は、買ってるものを入れるんですが、旦那の水筒は水道水入れてます😂家で飲む時は買ってきたのを入れますが、ストックがなければ水道水入れるしかないですよね😵
ととこ。
今日は水道水にしました( ;´Д`)
アクアクララ的なの欲しいんですが義母がいらないっていうからえっちらおっちら買いに行くしかない…(笑)
子供より義母がガブ飲みするのになぁ( ;´Д`)…と愚痴すみません💦
退会ユーザー
ウチも旦那がガブガブ飲むので特売日に子供ら連れてえっちらおっちら買いに行ってます😵💦
前までウォーターサーバーあったんですが、12Lの水2本じゃ2ヶ月どころか1ヶ月も持たないので解約したんですよ😓
愚痴は尽きないですよね...
ととこ。
量飲むならえっちらおっちらの方が安上がりなんですね( ;´Д`)
ママって大変(笑)
お互い頑張りましょう✨