情緒不安定なの、全部自分が悪いのではないと思いたいです(>_<)幼少時の…
情緒不安定なの、全部自分が悪いのではないと思いたいです(>_<)幼少時の経験とか、ホルモンとか、あるからって…逃げでしょうか(>_<)
- ゆ055(8歳)
コメント

さら
逃げですが!逃げていいと思います!それくらい辛いってことですから

ちゃーちー
逃げですけど、しょうがない気もします😂
-
ゆ055
ありがとうございます
- 7月30日
情緒不安定なの、全部自分が悪いのではないと思いたいです(>_<)幼少時の経験とか、ホルモンとか、あるからって…逃げでしょうか(>_<)
さら
逃げですが!逃げていいと思います!それくらい辛いってことですから
ちゃーちー
逃げですけど、しょうがない気もします😂
ゆ055
ありがとうございます
「ココロ・悩み」に関する質問
このあと診療内科に行くのですが、家から遠く、暑い中保育園送迎してから家に戻ってまた行くのが面倒に感じて早めに病院の最寄り駅につきました。 職場の人や知り合いに会う可能性がある場所なのですが、あまり出歩かない…
未就学児を親なしで 外で遊ばせないのは過保護ですか? 年長でしっかりしてるタイプですが アパート前で遊ばせるのは 私がいる時のみでした。 それを同じアパートに住んでるママさんに 過保護と言われました。 アパート…
病的に不安になる性格です。 長くなりますが不安になるので教えてください。 今日長男の発表会があり、小学校に1人で行きました。 顔見知りや世間話するママさんはいますが、親しいママ友はおらず1人で待っていると1人の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆ055
ありがとうございます