コメント
ムムン
1人目はおしるしがでて、7時間くらいして出産だったかなと思います。
2人目はおしるしなし。
3人目は38週1日でおしるしがあってから8時間後に出産してます。
1人目と3人目は36wでおしるしっぽいものが一回でました。
すん
おしるしが来たんですね!ワクワクドキドキですね✨
私は切迫で入院していたせいもあるのかおしるしがきてから4時間のスピード出産でした😖
お子さんに会えるのももう少しですね!出産頑張ってください👶🏻
-
ぴっぴ
4時間ですか???😳
とてもスピード出産ですね!
本当にワクワクドキドキです😊
やっときたーーー!!って感じです😍頑張ります!ありがとうございます😊- 7月30日
るるるん
私は今の時間帯くらいにおしるしが来て、約5時間後に出産しました!
-
ぴっぴ
5時間後って、考えるとすぐですね😳少し緊張してきました!
ありがとうございます😊- 7月30日
🐴🐷🐤❤
そしたらきっと、あとすこしで会えますね❤
おしるしが朝きてその数時間後には生理痛みたいな鈍い痛みがあり、夜には陣痛がきましたよ✌️
-
ぴっぴ
その日の内には陣痛開始だったんですね😳
もう少しだと思うと嬉しいです!
ありがとうございます😊- 7月30日
ぴっぴ
破水後お風呂やシャワー駄目って言われますよね😣でも初めてのことだと破水なのかどうかの判断も難しいですよね🤔特にこの時期外出中に破水したら家に帰るまでに汗ばむし…とか想像するとついついシャワー浴びたくなるような気がします😂
Dandelionさんはちょうど一日ぐらいですね😊ありがとうございます!
ミィ
おしるしがあってから6日後でした🙆
私もそわそわしてましたよ~😆
-
ぴっぴ
結構日にちが経ってからの出産だったんですね😳今まで回答頂いていた方、皆さん出産までが早かったのでとても参考になります😊
一度陣痛らしきものがきたんですが、寝れる内に寝ておこうと思って二度寝したら陣痛らしきものもなくなっていたので😭
どきどき、そわそわですが残り少しの妊婦生活楽しみながら気長に待ってみます💓ありがとうございます!- 7月30日
ぴっぴ
お1人目の時でもそんなに早く出産だったんですね😳
詳しく3人分もありがとうございます😊
ムムン
1人目5時間で2、3人目は2時間で出産してます^_^おしるしあるとソワソワしますよね🎶もうすぐですから!頑張ってください^ - ^
ぴっぴ
やっぱり2、3人目の時はお産の進みが早いですね!!
今のところ微弱陣痛?のような感じで間隔もバラバラなのでもう少し気長に待ってみます😊ありがとうございます😊