コメント

ちゃんみぃ
持ち込んで怒られてるところは見た事ありませんが、一応そのホテルごとに違うかもしれませんね😅

みかん
NGのところが多い印象です…
要確認では?

あー
ホテルによって違うかと思うので、公式HPや電話で直接確認した方がいいと思います🙌
ちゃんみぃ
持ち込んで怒られてるところは見た事ありませんが、一応そのホテルごとに違うかもしれませんね😅
みかん
NGのところが多い印象です…
要確認では?
あー
ホテルによって違うかと思うので、公式HPや電話で直接確認した方がいいと思います🙌
「プール」に関する質問
幼稚園の費用、手出しで大体どのくらいですか?園によってかなり違うと思いますが、うちの地域だとのびのび系+いろいろ体験できる園だと大体15000円、またはやや超えるくらいになります(給食込み、バスは別途) 今気…
一昨日しまむらでパズル2つ、箸ケース、 プール用タオルを買ったのですが たぶんパズルが3つで打たれています💦 2つしか買っていない証拠はこちらにはないのですが 返金して貰えるのでしょうか、、 お店で防犯カメラと…
胚移植後、どのように過ごしていましたか? 4/28に移植、病院では「普通の日常生活を送って大丈夫ですよ」と言われました。 が、電動自転車に乗って買い物に行っていいのか、ジムに行って筋トレをしていいのか、プールで…
お出かけ人気の質問ランキング
し
子供の足が入れれる浮き輪を持ってきたくて😭
ホテルに確認したほうがいいですね😭