コメント

もちもっち
2歳頃から徐々に落ち着いてきてます😊

うる
2歳になったばかりの頃にワタシが 二人目の切迫流産で入院して、頼る人が居なくなったら父親にも行くようになりました💦
顔をみても泣かなるレベルは9ヶ月で保育園に行き始めたくらいです。
-
ゆずママ
パパしかいないと諦めたんですかね☺️笑
うちは見るぶんには平気なのですが抱っこされるとダメです😂- 7月29日
もちもっち
2歳頃から徐々に落ち着いてきてます😊
うる
2歳になったばかりの頃にワタシが 二人目の切迫流産で入院して、頼る人が居なくなったら父親にも行くようになりました💦
顔をみても泣かなるレベルは9ヶ月で保育園に行き始めたくらいです。
ゆずママ
パパしかいないと諦めたんですかね☺️笑
うちは見るぶんには平気なのですが抱っこされるとダメです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
幼児教室って効果ありますか?? とある機会がありWISCで長男のIQを調べてもらったところ125でした。平均よりは上ですが、計算能力が平均より低く89で、あとは140とかでした。 苦手な計算力を伸ばすためにそろばんを習う…
ベビーモニターって買ったほうがいいですか?🤔 私の家は寝室とリビングの間に廊下があります。 子どもが寝室で寝ている時、私はリビングに行く時があるんですが、様子が気になってちょこちょこ様子を見に行ってしまいます…
母乳よりの混合で育ててます。 生後1ヶ月は扁平乳頭でニップルシールドをつけて授乳してましたが、嫌がってほとんどあげられませんでした。 3ヶ月になった今は問題なく吸ってくれていますが、母乳が足りているか不安です😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずママ
そんなに続くんですか!?😭
頑張ります、、、😂
もちもっち
まだお風呂とかは一緒には入れないしご飯も旦那からは食べませんが、機嫌がいいときは一緒に遊べるようになりました💡
パパの努力次第だと思います😓
ゆずママ
なるほど😂
うちは最近パパに抱っこされて泣くまで少し時間が空いて来たのでそろそろ終わるかな!?と思ってたんですけど先は長そうです😩笑
もちもっち
どうしても関わる時間は少なくなるので少しは仕方ないですがそこをパパがどう挽回するか!?ですね🤔
パパしかできないダイナミックな遊びをしてみてもいいかもですね🤔
ゆずママ
高い高いとかすると、ダイナミックすぎて?怖いらしくて泣いちゃうんです😂笑笑
とにかくパパにも頑張ってもらいます!