家事・料理 豚バラ大根に、しらたきを入れるレシピがあったんですがそれをはるさめ… 豚バラ大根に、しらたきを入れるレシピがあったんですがそれをはるさめで代用するのはやめた方がいいですか?(;´∀`) 合わないですかね?💦 いつもは豚バラと大根だけですが、今回は違う食材入れてみたいと思ってて💦 最終更新:2018年7月30日 お気に入り レシピ 食材 大根 ❤︎(5歳11ヶ月, 8歳) コメント さくみぃ カロリーは上がっちゃうかもですが、豚バラ大根&春雨美味しそうです♪ 春雨が水分吸うだろうから、少し水分多めで作った方がいいかもですね! 7月29日 ❤︎ なるほど!!😌💦 春雨は水分吸いますもんね💦 やはりしらたきを買いたいと思います(^^) ありがとうございました☺️👍 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
なるほど!!😌💦
春雨は水分吸いますもんね💦
やはりしらたきを買いたいと思います(^^)
ありがとうございました☺️👍