子育て・グッズ 離乳食で味付き2つあげてもいいですか?明日はお出かけなので悩んでいます。 離乳食を2つあげる 写真のように組み合わせたりしますか? いつもご飯系は炊いたお米をあげてます 明日はお出かけなので味付き2つでも いいのか悩んでます! 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 1 離乳食 写真 ご飯 ❁蒼❁mama(8歳) コメント ඊゆずこまちඊ お写真お願いしたいです! あれば、回答しやすいですよ(^ ^) 7月29日 ❁蒼❁mama 載せたつもりが忘れてました! ありがとうございます😊🙏 7月30日 ඊゆずこまちඊ 写真ありがとうございます😊 うちもたまに、そのような組み合わせしますよ♫ 外出の時は、味付き2つ食べますね(^ ^) ライスのみ頼める状態であれば、おかずだけBF、頼んだライスで済ませることもあります(*´꒳`*) 7月30日 ❁蒼❁mama 外出の時はそっか! ご飯のみ頼めれば頼んだらいいのか😳👍🏻 味付け濃いかなって思ってしまって。 組み合わせるなら安心しました! 教えていただきありがとうございます😭🙏💓 7月30日 ඊゆずこまちඊ うちはですが、1歳からパンも食べてましてBF+アンパンマンパン、くたの学校シリーズのパンで済ませることもあります。 BFはクリームシチュー系やポトフ系のものならパンと合うだろうし…ってことで、まだ試したことないならパンもおススメです(^ ^) 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁蒼❁mama
載せたつもりが忘れてました!
ありがとうございます😊🙏
ඊゆずこまちඊ
写真ありがとうございます😊
うちもたまに、そのような組み合わせしますよ♫
外出の時は、味付き2つ食べますね(^ ^)
ライスのみ頼める状態であれば、おかずだけBF、頼んだライスで済ませることもあります(*´꒳`*)
❁蒼❁mama
外出の時はそっか!
ご飯のみ頼めれば頼んだらいいのか😳👍🏻
味付け濃いかなって思ってしまって。
組み合わせるなら安心しました!
教えていただきありがとうございます😭🙏💓
ඊゆずこまちඊ
うちはですが、1歳からパンも食べてましてBF+アンパンマンパン、くたの学校シリーズのパンで済ませることもあります。
BFはクリームシチュー系やポトフ系のものならパンと合うだろうし…ってことで、まだ試したことないならパンもおススメです(^ ^)