ママリ
サプリメント、毎日飲んでる!

ママリ
サプリメント、たまに飲んでる!

ママリ
とくになにも飲んでない!

はねまん
私ものんでました!
飲んでないときと疲れが全然違います(*´ω`*)
私はファーマネックスのライフパックナノ(ちょい高い)を飲んでます。
葉酸も入っているし、それ以上にビタミンやミネラル、オメガ脂肪酸など身体に必要な栄養全て補ってくれてます!

スポンジ
エレビット飲んでます😊
もうそろそろいいかと思いつつやめると足攣るのでやめられません😂
ママリ
サプリメント、毎日飲んでる!
ママリ
サプリメント、たまに飲んでる!
ママリ
とくになにも飲んでない!
はねまん
私ものんでました!
飲んでないときと疲れが全然違います(*´ω`*)
私はファーマネックスのライフパックナノ(ちょい高い)を飲んでます。
葉酸も入っているし、それ以上にビタミンやミネラル、オメガ脂肪酸など身体に必要な栄養全て補ってくれてます!
スポンジ
エレビット飲んでます😊
もうそろそろいいかと思いつつやめると足攣るのでやめられません😂
「葉酸」に関する質問
はじめての妊娠で、現在13週に入ったところです。 重症妊娠悪阻で6週から10週まで入院してました。 過去パニック障害で治療経験あり、嘔吐恐怖や不安症持ちです。 今はつわりのピークは超えましたが、まだ食べれるもの、…
胚移植前のプロバイオティクスについて 2人目を妊活中で問題なければ9月に胚移植です。 ちなみに5日目胚盤胞3BBです。 1人目は4AAの🥚で無事に妊娠、出産できましたが、次の🥚は3BBなのでグレードの心配があり、今のうちに…
葉酸とかビタミンや亜鉛などもろもろ入ったサプリを飲んでいます。 これにプラスして添付画像の飲み物を何回か飲んでしまったような気がします。 ビタミンAの過剰摂取が心配になってきました。。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント