雑談・つぶやき 後1週間もないのに夏祭りのために、息子たちに甚平を作りたい欲が出てき… 後1週間もないのに夏祭りのために、息子たちに甚平を作りたい欲が出てきてしまってる 果たして出来るのか? 仕上がるのか? 生地すらまだ買ってないのに笑っ 明日は100均巡りして生地調達してくるかな➰ 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 1 甚平 息子 100均 ちび➰ず コメント 小mai 甚平縫うの、大変ですよ😥 私、甚平の上、半分縫ったところでギブアップしました。時間をしっかり確保して、余裕持ってやったほうがいいですよ。 7月29日 ちび➰ず コメントありがとうございます 前に甚平二人分作ったときは3日で作れたので、今回も頑張ろうかなっと思ってます 7月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび➰ず
コメントありがとうございます
前に甚平二人分作ったときは3日で作れたので、今回も頑張ろうかなっと思ってます