家事・料理 離乳食初期で枝豆を作るのですが、ハンドブレンダー前に薄皮って剥がし… 離乳食初期で枝豆を作るのですが、 ハンドブレンダー前に薄皮って剥がした方が 良いですか💡? 試しにブレンダーでやってみたら 薄皮も一緒にペースト状になったのですが、、 その場合は特に剥がさなくても、支障はないのでしょうか💡? 最終更新:2018年7月29日 お気に入り ハンドブレンダー 離乳食初期 ママリ コメント ふたば 繊維が胃腸に負担になるので、とった方がいいと思います☺️ 7月29日 yuukaaaa 私は全然問題ないと思います(*^^*) 7月29日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント