コメント

みは
ワンピースはGAPなら12-18、nextなら9-12を着てます。
ちなみにH&Mなら6-9まだ着てます😅

ゆきぴ
日本のサイズと同じくらいでした
-
a
ありがとうございます💗
- 7月29日
みは
ワンピースはGAPなら12-18、nextなら9-12を着てます。
ちなみにH&Mなら6-9まだ着てます😅
ゆきぴ
日本のサイズと同じくらいでした
a
ありがとうございます💗
「子育て・グッズ」に関する質問
公園での他の子への対応について…第一子だものでいろいろと判断がつかず、教えていただけないでしょうか。🙇 先日、公園の砂場へ子ども(1歳3か月)と遊びに行ったところ、3歳ぐらいの子が近付いてきました。何かを話しか…
うんちの横もれ 生後3ヶ月で7キロです。 いまはメリーズのパンツを使っていますが、 うんちの横もれがすごいです💦 寝ている体制でうんちした時はもれないのですが、 チャイルドシートや抱っこなどでしてよくもれています…
ミルクあげる間隔って30分ズレちゃっても大丈夫ですか!?このまま30分変更の固定でいけますか!?新生児の赤ちゃんなんですけどギャン泣き止まらなくて😭😭 ミルク足りないんでしょうか?搾母乳を合間に少しあげたりしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
H&MとGAPのちょうど間ですね😂💗参考になりましたありがとうございます!