コメント
みそしる
マッサージも大切ですが、食事とかを主に気遣わないと何度も定期的にマッサージ行かないとってなってしまうと思います💦💦
めいしゃん
お金かけて毎日通う覚悟があれば効果あると思います!^ ^
でも1回4000円かかるので辛いです、、
-
まっこ
毎日となると、そのお値段は高いですね…
ありがとうございます、調べてみます!- 7月30日
みそしる
マッサージも大切ですが、食事とかを主に気遣わないと何度も定期的にマッサージ行かないとってなってしまうと思います💦💦
めいしゃん
お金かけて毎日通う覚悟があれば効果あると思います!^ ^
でも1回4000円かかるので辛いです、、
まっこ
毎日となると、そのお値段は高いですね…
ありがとうございます、調べてみます!
「おっぱい」に関する質問
卒乳について教えてほしいです。 現在11ヶ月、ほぼ完母で夜だけミルクを追加して寝かせていました。 日中はおやつの時間に少し母乳を足したり、寝ぐずりや欲しがった時にちょこっとあげるくらいなのですが夜寝る前の母乳…
生後3ヶ月の子についてです! さっき抱っこした時になんかあったかいなと思ったら37.6ありました🥲 平熱36.8〜37.0です。 おっぱいや排泄はいつも通りです。 機嫌も日中はそこまで悪くなかったと思います。 今はだいぶ…
母乳あげてるママさん! 甘いの食べたくなりませんか?🥲 めちゃくちゃチョコ食べたくなるんですけど、母乳あげてるからなのかただのデブなのかどっちなんですかね?笑 チョコ食べるとおっぱい詰まるんですかね🥲?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みそしる
ちなみに私は堤式派なのでもし興味あったら調べてみてくださいー!