コメント

みそしる
マッサージも大切ですが、食事とかを主に気遣わないと何度も定期的にマッサージ行かないとってなってしまうと思います💦💦

めいしゃん
お金かけて毎日通う覚悟があれば効果あると思います!^ ^
でも1回4000円かかるので辛いです、、
-
まっこ
毎日となると、そのお値段は高いですね…
ありがとうございます、調べてみます!- 7月30日
みそしる
マッサージも大切ですが、食事とかを主に気遣わないと何度も定期的にマッサージ行かないとってなってしまうと思います💦💦
めいしゃん
お金かけて毎日通う覚悟があれば効果あると思います!^ ^
でも1回4000円かかるので辛いです、、
まっこ
毎日となると、そのお値段は高いですね…
ありがとうございます、調べてみます!
「育児」に関する質問
6ヶ月から1歳までの子どもいるママ限定 ①育児してるときこれが大変だった、これで悩んでる等 育児のあれこれあれば教えてください ②その場でも数日後でものちのちでもいいのですが ①の話でこうやって解決したっていう方…
1歳11ヶ月 1歳10ヶ月になった頃からずっっっと娘に対してイライラが止まりません。やめてと言ってもやめないし、落ちてるものは食べないよと伝えてもすぐ食べるし、ここ1週間、出産を終えて帰ってきてからかまって欲しい…
第1子が女の子で、弟か妹を将来的には望みます♡ 娘との3人家族の時間も充実させたいので、なんでもすぐキャパオーバーになってしまう私の性格上、2学年差よりは3学年差か4学年差で考えたいですが、みなさんの経験談でメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みそしる
ちなみに私は堤式派なのでもし興味あったら調べてみてくださいー!