コメント
退会ユーザー
9月1日に長久手市役所でやるお祭りしか思い浮かびませんでした(>_<)💦
調べてみてもあまりなく…
長久手市ってお祭り少ないですよね😂
そら
長久手のござらっせ近くの安昌寺で8月10日に小さな お祭りやりますよ!
最近は全く行ってませんが、 18時ぐらいからやっているかな 👍
-
みさ
そこなら行けます!
情報ありがとうございます!- 7月31日
退会ユーザー
9月1日に長久手市役所でやるお祭りしか思い浮かびませんでした(>_<)💦
調べてみてもあまりなく…
長久手市ってお祭り少ないですよね😂
そら
長久手のござらっせ近くの安昌寺で8月10日に小さな お祭りやりますよ!
最近は全く行ってませんが、 18時ぐらいからやっているかな 👍
みさ
そこなら行けます!
情報ありがとうございます!
「お祭り」に関する質問
今日は、お祭り?があり子供達を連れていきました。 案の定射的やりたい、輪投げやりたいが始まりそのくらいで終わりにしようと思っていました。 それが…光るステッキを見つけてほしいと始まり… いつもは買わないのですが…
マイホームブルーすぎて辛いです。笑 家自体は満足なのですが立地、建てた場所にめちゃくちゃ後悔しています。 小さい町なのですがどこ行っても知り合いがいるし子育て支援は充実していないし、子どもが通う小学校は小規…
再婚夫婦で私の連れ子が2年生と1年生さらに10ヶ月前に今の夫の子供を出産しました。 私は再婚する前自分の注文住宅を持っていました。前の夫は一切関与せず勝手に決めろと言われ全部打ち合わせから金融機関からの手続きを…
お出かけ人気の質問ランキング
みさ
回答ありがとうございます!
市役所のお祭り!いってみたいと思います!
なんかちょくちょく、小さい子が水風船持ってるからどこかあるかなと思って✨