コメント

退会ユーザー
9月1日に長久手市役所でやるお祭りしか思い浮かびませんでした(>_<)💦
調べてみてもあまりなく…
長久手市ってお祭り少ないですよね😂

そら
長久手のござらっせ近くの安昌寺で8月10日に小さな お祭りやりますよ!
最近は全く行ってませんが、 18時ぐらいからやっているかな 👍
-
みさ
そこなら行けます!
情報ありがとうございます!- 7月31日
退会ユーザー
9月1日に長久手市役所でやるお祭りしか思い浮かびませんでした(>_<)💦
調べてみてもあまりなく…
長久手市ってお祭り少ないですよね😂
そら
長久手のござらっせ近くの安昌寺で8月10日に小さな お祭りやりますよ!
最近は全く行ってませんが、 18時ぐらいからやっているかな 👍
みさ
そこなら行けます!
情報ありがとうございます!
「お祭り」に関する質問
運動会やお祭りの暑さ対策はどんなものがオススメですか? ネッククーラーはすぐ溶ける、 ハンディファンは熱風くるし片手塞がるし不便 とか色々聞くと結局なにが良いの?!💦と迷子です🤣 私自身は、スカーフタイプの冷感…
土曜に仕事で溝掃除して 20代前半の子たちとしてたから 筋肉痛にならなかった?って話を今日すると その日のうちに筋肉痛になって昨日には治ってました🥺とか 昨日痛かったんですけどもう平気です🥺って言われて🤣 私は昨…
初孫フィーバーのお祭り騒ぎでどんどんメンタル死んでく!!どこにも居場所ない 赤ちゃん産んだ途端邪魔者になるのなんで!!? なんでみんな赤ちゃんだけ置いてってほしいって言うの〜私どこ行けばいいのさ〜〜〜 今日は…
お出かけ人気の質問ランキング
みさ
回答ありがとうございます!
市役所のお祭り!いってみたいと思います!
なんかちょくちょく、小さい子が水風船持ってるからどこかあるかなと思って✨