コメント
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
温泉いいですね♨️
そういう時、今自分に何かあったら。。と裸で倒れてる自分想像して怖くなります😂
退会ユーザー
リラックスできた~(* ॑꒳ ॑* )⋆*
で終わるかと思ったらまさかのハプニングでしたね!😨💦
目に入ったりなど大丈夫でしたか?😱
温泉羨ましいです♨️✨
-
なおたん*✧︎
そうなんですwwほかのお客さんもびっくり_(:3」z)_
湯船の近くでお亡くなりになりましたが…。ギリギリ避けれました!心臓にはかなり悪かったです😭😭
温泉とても良かったです♨️はーあ- 7月29日
-
なおたん*✧︎
❤️です最後…_(:3」z)_
- 7月29日
キウイ✳︎
温泉に露天風呂…うらやましいですーーーーー╰(*´︶`*)╯♡
しかしセミ😵😵😵😵
こわすぎます〜😭😭😭笑
-
なおたん*✧︎
露天と大風呂仕切りがないので一応全部露天風呂なんですかね?(=´∀`)人(´∀`=)❤️
初めて行ったんですが、すごく綺麗な温泉でした♨️
セミには本当に心臓に悪かったです_(:3」z)_何人かのお客さんと話しましたがみんな逃げましたw- 7月29日
-
キウイ✳︎
いいですね❤️いいですね❤️
わたしも温泉行きたくなりました😊
現実は厳しいですが!笑
いやーセミきたらほんと逃げますね!!!
でもリフレッシュできてよかったですね🤗✨- 7月29日
-
なおたん*✧︎
私もかなり厳しい現実だと思ってたんですが、娘がちょっと前まで入院してて、付き添いしてたのでシャワーすら浴びられない日が続くわ、身体は娘の寝てるベッドで添い寝のために痛めるわで散々で…
さらに夫が熱出して頼りにならずで😭
夫が気にしてるのか1人で入っておいでと言ってくれました❤️
外に出ればものすごく短命で儚い命ということはわかってるものの…
あの突撃の仕方とか死んだふりとかには本当にびびらされますよね😭- 7月29日
-
キウイ✳︎
お子さん入院させていたのですね💦
大変でしたね😭😭😭
優しいご主人ですね❤️❤️❤️
久々のゆっくりお風呂に入れるだけで幸せなのに露天風呂なんて最高でしたね😊✨
ゆっくりやすんでくださいね❤️- 7月29日
-
なおたん*✧︎
そうなんです😭気管支喘息持ちで中耳炎と気管支炎起こして入院してました💦
ありがとうございます😊❤️久しぶりにゆっくりできました(=´∀`)人(´∀`=)- 7月29日
なおたん*✧︎
こんばんは🌇
4年ぶりくらいの温泉でした(=´∀`)人(´∀`=)❤️夫が娘を見てくれてるので1人でゆったりできました❤️
同じく倒れたことを想像したら怖いww
普通に飛んでたのが突然ご臨終のお知らせが来たのか突撃されてギリギリ避けられましたが心臓には悪かったです_(:3」z)_
ご主人優しいですね❤️
私なら絶叫してたと思います😫
たまにはゆっくりするのは絶対必要ですね😆
なおたん*✧︎
娘入院中にひとっつも手伝えなかったのを気にしてたみたいです😅夫も熱出してたので💦
私は静かに叫びましたよww
静かに叫べるのすごい👏
男の人はいざ!と言う時役に立たないですね😫
うちの旦那も出産の翌日、なぜかヘルペス作ってました🤭
でも、ちゃんと1人で行っておいでー!とか言ってくれるの優しくて羨ましいです❤️
なおたん*✧︎
いやあまりにもお客さんが多く、めっちゃ人目を気にするタイプなためにびびって声が出なかったやつですww
ほんと役に立ちません_(:3」z)_
実は娘三回今年入院しましたが三回とも旦那も熱出しやがりました_(:3」z)_💦しかも娘と違う病気で_(:3」z)_
流石に申し訳ないと思ったのでしょう…毎日のように身体が痛い!といってましたのでw
逆に!のやつですね😂
男の人って精神的に弱いですよね😩
申し訳ないと思ってくれるだけでオッケーです😍
なおたん*✧︎
逆でした_(:3」z)_あんまり大きな声出せる雰囲気ではなかったです_(:3」z)_
弱すぎます_(:3」z)_うちの旦那より弱い人いるんですかね?くらい😂