コメント
エリ
ステップアップの時期については迷いますよね😕
あゆさんの年齢などを考慮してはいかがでしょう。
まだお若いのであれば、タイミングでのチャレンジをするものいいと思います。しかし40歳近いのであれば、躊躇せずステップアップすべきだというのが私の考えです🙂
うまくいきますように👍✨
ワンタン麺
私でしたら早く赤ちゃんに会いたいので少しでも確率の高い人工授精にサクッとステップアップしてしまうかと思います。
ちなみ今月不妊科再デビューしましたが今月タイミング法、来月は卵管造影→そのまま人工授精とスケジュール組んでもらってます(笑)
-
あゆ
そぉなんですね〜
早く赤ちゃんに会いたい気持ちもあるし
でも、次へステップアップする勇気が…
すごい、スケジュール組んでるんですね☺️- 7月29日
-
ワンタン麺
うちの場合は多分特殊かとおもいます、軽度男性不妊で2年半治療して一人目顕微授精で授かってるので、二人目はタイミングはほぼ無理だろうと諦めてます(笑)
ちなみに一人目タイミング3回、人工授精8回しましたが時間だけが過ぎてくだけでダメな時はダメでした。
あゆさんの納得の行くお答えが出た時のステップアップでいいとおもいますよ
ただ私は何度も人工授精にしがみついて早くステップアップしとけば…と後悔しっぱなしでした。- 7月29日
-
あゆ
軽度の男性不妊なんですね〜
私の旦那も
治療はいらないって言われてますが
ギリギリらしく…💦
そぉやったんですね〜
ステップアップの次期悩みますが
あと少しタイミングして
無理だったら
次へ行こうかなと✨
たぶん、私も