コメント

ぱんぬ⑅
タイヤが小さいのは小回りきくし、可愛いですが、その分こがないと進まないのでそこだけ微妙かなーってとこですかね(・д・。)
自転車の前に乗せれるのは大体1歳目安だと聞きました(・ω・)早くても10ヵ月とからしいですよー。
ぱんぬ⑅
タイヤが小さいのは小回りきくし、可愛いですが、その分こがないと進まないのでそこだけ微妙かなーってとこですかね(・д・。)
自転車の前に乗せれるのは大体1歳目安だと聞きました(・ω・)早くても10ヵ月とからしいですよー。
「写真」に関する質問
子供の傷の写真あります🙏🏼 子供の怪我、どれくらいで病院行きますか? 下の子が転んでおそらく洗濯カゴにぶつけて目の下が切れてるというよりは大袈裟に言えばえぐれてる感じの傷ができてしまいました😢 朝起きたら腫れ…
トイレのドアにサインプレートを貼るか迷ってます🥲 今建築中で見やすい写真がなくてすみません。。 玄関ホール~廊下〜洗面〜トイレと繋がっています。 クロスはこんな感じで柄が入っている輸入住宅です🏠 サインプレー…
ネットで水着(中古)を買いました。 出品者は数回しか着ておらず綺麗と記載されていました。 ですが届いたら綺麗ではなくカビ?毛玉?みたいのが腕や首元に沢山有りました。 写真をしっかり見なかった私にも勿論落ち度は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
なるほどー!そうなんですね!
最近タイヤが小さいのよく見るなぁと思っていたのですがそれだと微妙ですね💦わたしは身長もわりとあるので漕ぎづらい可能性ありますね。。。
やっぱりそのくらいなんですね☺︎
参考になりました!ありがとうございます♡