ブランド物の値引きや正規品の安い購入場所について教えてください。
ブランド物の買う場所、値引きについて
お世話になります(∩´﹏`∩)
産まれて30年とすこし、いわゆるブランド物にはまったく通らない道を歩んできました笑
旦那に感謝の気持ちを込めてプラダの財布をプレゼントしようと思うのですが、正規品でお安く買えるような場所はあるんでしょうか?
よく、変な店で買うと「それはニセモノだよ」とか聞きますし…
本来であれば店舗に行って買うのが1番いいのだとは思いますが、安くないのかなぁと(๑•ω•๑)♡
そもそもブランド物って値引あるの?
そこから謎です(∩´﹏`∩)
へそくりから捻出しようとしてるので、可能であれば安い方がありがたいので・:*+.(( °ω° ))/.:+
教えてくださいませ
- びびたん(2歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ぴぴ
プラダですと、アウトレットなどにお店ありますよ(^^)
こたにゃん
誰でも行ける方法では無いのですが、商社や問屋に対して一部ブランドはファミリーセールと称した一見さんお断り招待状必須のセール案内を配ってます。私はクロエのセールに行った事がありますが、大体30%オフ位で購入出来ました。ただ、それをプラダが行ってるかどうかはわかんないのですが。
すいません、あまり答えになってないですね(´・ω・`)
-
びびたん
ありがとうございます!
1件、一見さんお断りの会員カード必須の問屋に心当たりがありました!
けど調べたらプラダはなさそうでした(´•ω•̥`)
でもカードの存在を思い出させてくれてありがとうございました❤- 7月29日
ゆうな
本物で少し安く手に入る所は色々あるとは思いますが、もしここで聞いてそれを信じて買うとして本物か偽物か自分で判断出来ないのであれば騙されてしまう可能性(教えてくれた人がそもそもお店に騙されている可能性)もあるので見分けがつかない&本物をというのであれば正規店で買いましょう(・ω・`)
-
ゆうな
追記で申し訳ないのですが安いほうがいいならハイブランドからローブランドに下げても良いのではいでしょうか?( ॑꒳ ॑ )
- 7月29日
-
びびたん
判断できません(´•ω•̥`)笑
昔の旦那へのプレゼントもプラダだったんですがその時は安く売ってる店があるとは知らず、正規店で買いました(∩´﹏`∩)
あとは敷居の高さ(いづらさ)も、別の変な店で買いたくなる理由でして笑
お金もないわけではないのですが、やっぱり安ければありがたいという主婦の心理です(´•ω•̥`)
けど本人は謎のプラダ推しなので、ちゃんとした店舗で買おうと思います(๑•ω•๑)♡
ありがとうございます❤- 7月29日
みき
ネットになってしまいますが、バイマというアプリだと安く買えると思います😊
-
びびたん
調べてみます!
ありがとうございます(๑•ω•๑)♡- 7月29日
lion
ブランドは正規店で買ってこそ、信頼あるからブランドなので他の店で安く買うって考えがある時点で持つべきではないかと思います😅
私の中では正規店で買った物以外は、例えそれが本物だとしてもブランドとは言えないです。
少しでもお安くということですと、アウトレットが1番いいかと思います😊
-
びびたん
そうなんですね(´•ω•̥`)
ネット(楽天とか)でも売ってるので、売ってるってことは皆さん買ってるのかと思いました(∩´﹏`∩)
そもそも正規店以外の別の販路がある以上私のようなブランド初心者は迷いやすいです(´•ω•̥`)
アウトレットは別の方のコメントの返信の通りすごく遠いところなの買えないです(´•ω•̥`)
ありがとうございました❤- 7月29日
びびたん
ありがとうございます!
調べたら、3店舗とも遠いところでした(๑•ω•๑)♡
参考になりました!