※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞみん
子育て・グッズ

生後1ヶ月の娘が、寝起きや眠たいときだけ二重で、起きているときは一重。将来二重になるか気になっている。同じ経験の方、教えてください。

どっちでもいいのですが気になるので質問させてください🙇🏼‍♀️

生後1ヶ月ちょっと娘が、生まれたときからずっと、寝起きと眠たいときだけ二重です👁
綺麗な並行二重なんですが、完全に起きているときは一重です 笑
もう少したったら二重になるのかなーと旦那と少し気になってます笑

同じような感じで二重になった方、ならなかった方、教えてください!😳

コメント

ぴよ

うちの子も同じような感じで、2ヶ月くらいから二重になり始めてそこからずっとぱっちり二重になりました😊二重になりそうな感じですね☺️💗

• のぞみん

のぞみん

ほんとですか😳
    旦那が目の横幅も大きくて綺麗な二重なんですが、私はほんと重たい一重なので気になってしまって笑
    成長楽しみです🎶

• 7月29日

女の子なので二重になると嬉しいですね!☺️

息子は下を向くと二重の線が入ってるもののがっつり一重です…
歩き出して顔の肉が取れてくると二重になるのかな〜とワクワクしています(笑)
結局どっちでも可愛いんですけどね😍

• のぞみん

のぞみん

そうですよね!笑
    動き出してきたら二重になる子いますもんね!
    たのしみですね!
    ほんとわが子はどちらでも可愛いです😍

• 7月29日

退会ユーザー

私自身が大きくなるにつれて奥二重から二重になったタイプなので、息子もそうかな〜と!!

• 7月29日
  • のぞみん

のぞみん

そうだったんですか!!
    線があるならなりそうですね😋

• 7月29日