コメント
🐙
料金は忘れてしまいましたが神田駐車場は安いですよ(^^)0時過ぎるとの事なので夜道が心配なので多少高くても名鉄の女性専用駐車場とか相生駐車場など明るい駐車場のが良いかと思いますが、、、(−_−;)
ままり
刈谷駅の近くですとパーキングはそれなりの数はありますが
飲み屋街が広がってるので夜になると高くなります。
出発は何時頃でしょうか?
駅には三井のリパークなどが近いですが昼間は打ち切りがあっても夕方18時を過ぎると30分100円とかで高いです…💦
五分ほど歩きますが一本道で 市営相生駐車場 があります(^^)
24時間で1000円打ち切りでお安いかなと思います!
-
ままり
これが相生駐車場から刈谷駅です(^^)
- 7月29日
-
ままり
こっちは神田駐車場から刈谷駅です(^^)
先の方が仰られてますが
神田駐車場の方は刈谷駅の南口で夜遅くになると人通りが少ない気がします。- 7月29日
-
がやみ
丁寧にありがとうございます!出発は朝10時とかなので打ち切りで1000円とても魅力的です!夜遅くで人通りが少ないのは怖いですよね💦
色々と参考になりました!ありがとうございます😊- 7月30日
がやみ
ご回答ありがとうございます!女性専用とかあるんですね🙄
度々聞いてばかりですみません。その駅は、歩いてすぐにあるのでしょうか?
🐙
駅からだと一番近い駐車場だと思います!徒歩2分かかるかかからないかぐらいになります!
がやみ
そうなんですね!ありがとうございます!とても参考になりました😀