子育て・グッズ 北海道旭川市で、お洒落なデザインカットができる美容室を探しています。低価格で子供のカットも希望です。 北海道旭川市で子供のカットが低価格でオススメな美容室はありますか?? よく1000円カットの理容室は目にしますが、もう少しお洒落なデザインカットなどしてくれるところを探しています(^^;; 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 1 北海道 美容 旭川市 ぐらのーら(6歳, 8歳) コメント pipi 行ったことはないのですが、 西イオンの近くにある、イントーキョーというところが 良いとよく聞きますよ😊 7月29日 ぐらのーら ご回答ありがとうございます! 早速調べて見ます✳︎(^^) 7月29日 pipi のりまきさん、よく拝見してました!旭川の方なんですね☺️ 7月30日 ぐらのーら ほんとですか!? お恥ずかしい…。。 笑 同じ道産子同士よろしくお願いします! 7月30日 pipi わたし地元が旭川で、今函館に住んでます☺️ 子供も同い年で妊婦さんで親近感湧いちゃいました😳❤️ 7月30日 ぐらのーら 地元が旭川なのですね(^ ^) 上の子供も男の子の同級生でわたしも親近感わきます💕 二人目のお子様は予定日は何時頃ですか?😍 7月30日 pipi 予定日は1/23です😊 里帰り出産するので、12月中旬に旭川帰る予定です! 来月も2回、1週間くらい滞在します(笑) 7月30日 ぐらのーら では二学年はで、うちと全く一緒ですね💕 結構旭川には帰省しているのですか?😀 7月30日 pipi 一緒ですねー😊 旭川はGW以来してないです! 来月は旦那が札幌や滝川に出張があるので ついでにわたしは帰ります🤣 7月30日 ぐらのーら そうなんですね!❤️ 旭川も暑いのでお身体大事に実家?を満喫してくださいね😊☀️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐらのーら
ご回答ありがとうございます!
早速調べて見ます✳︎(^^)
pipi
のりまきさん、よく拝見してました!旭川の方なんですね☺️
ぐらのーら
ほんとですか!?
お恥ずかしい…。。 笑
同じ道産子同士よろしくお願いします!
pipi
わたし地元が旭川で、今函館に住んでます☺️
子供も同い年で妊婦さんで親近感湧いちゃいました😳❤️
ぐらのーら
地元が旭川なのですね(^ ^)
上の子供も男の子の同級生でわたしも親近感わきます💕
二人目のお子様は予定日は何時頃ですか?😍
pipi
予定日は1/23です😊
里帰り出産するので、12月中旬に旭川帰る予定です!
来月も2回、1週間くらい滞在します(笑)
ぐらのーら
では二学年はで、うちと全く一緒ですね💕
結構旭川には帰省しているのですか?😀
pipi
一緒ですねー😊
旭川はGW以来してないです!
来月は旦那が札幌や滝川に出張があるので
ついでにわたしは帰ります🤣
ぐらのーら
そうなんですね!❤️
旭川も暑いのでお身体大事に実家?を満喫してくださいね😊☀️