メインが手羽元、大根、玉子、厚揚げの煮物なんですが他に何がいいと思いま…
メインが手羽元、大根、玉子、厚揚げの煮物なんですが他に何がいいと思いますか😥?
おつまみになる物教えて下さい😩!!
- ポリンキー△うすしお味
コメント
はるちゅんママ✩*॰¨̮
おつまみならナムル、チーズ焼き、竹輪きゅうりとか出します!あとは枝豆とかです!
かれん
おつまみじゃないですが
私なら炊き込みごはんかな?
あとツナを使った料理ですかね!
無限ピーマンとか!
-
ポリンキー△うすしお味
ダンナ飲む時ご飯は食べないんですよね😭無限ピーマンしたいのですがツナがなくて😩アドバイスありがとうございます!
- 7月29日
みみみ。
もうメインの煮物って作っちゃいましたよね…?
もしまだだったら煮物に厚揚げを入れずに、厚揚げのきのこ餡掛けとかどうかなと思ったのですが😭
あとは蒸かしたジャガイモにバターor塩辛or明太子を和えたり!ですかね🤔
-
ポリンキー△うすしお味
煮物作っちゃいましたー😂
蒸したジャガイモ!!じゃがバターいいですね!!ジャガイモ大量にあるのでします‼ありがとうございます‼- 7月29日
ポリンキー△うすしお味
ナムルいいですね❤もやしがあるのでします❤チーズは昨日しました😭きゅうり今高くて常備してないです( 笑 )
はるちゅんママ✩*॰¨̮
ナムルは簡単なのですぐやります笑
チーズ焼きはただ焼くだけだしチーズの消費早いけど美味しいですよね~( ̄∀ ̄)確かに高いですよね。