※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポリンキー△うすしお味
家事・料理

メインが手羽元、大根、玉子、厚揚げの煮物なんですが他に何がいいと思いま…

メインが手羽元、大根、玉子、厚揚げの煮物なんですが他に何がいいと思いますか😥?
おつまみになる物教えて下さい😩!!

コメント

はるちゅんママ✩*॰¨̮

おつまみならナムル、チーズ焼き、竹輪きゅうりとか出します!あとは枝豆とかです!

• ポリンキー△うすしお味

ポリンキー△うすしお味

ナムルいいですね❤もやしがあるのでします❤チーズは昨日しました😭きゅうり今高くて常備してないです( 笑 )

• 7月29日
  • はるちゅんママ✩*॰¨̮

はるちゅんママ✩*॰¨̮

ナムルは簡単なのですぐやります笑
    チーズ焼きはただ焼くだけだしチーズの消費早いけど美味しいですよね~( ̄∀ ̄)確かに高いですよね。

• 7月29日
かれん

おつまみじゃないですが
私なら炊き込みごはんかな?
あとツナを使った料理ですかね!
無限ピーマンとか!

ポリンキー△うすしお味

ダンナ飲む時ご飯は食べないんですよね😭無限ピーマンしたいのですがツナがなくて😩アドバイスありがとうございます!

• 7月29日
みみみ。

もうメインの煮物って作っちゃいましたよね…?
もしまだだったら煮物に厚揚げを入れずに、厚揚げのきのこ餡掛けとかどうかなと思ったのですが😭
あとは蒸かしたジャガイモにバターor塩辛or明太子を和えたり!ですかね🤔

ポリンキー△うすしお味

煮物作っちゃいましたー😂
    蒸したジャガイモ!!じゃがバターいいですね!!ジャガイモ大量にあるのでします‼ありがとうございます‼

• 7月29日