

ゆき
小松菜のお浸し、お味噌汁、小松菜とツナの辛子ポン酢和えですかね🤔

退会ユーザー
煮浸しとかにすると
たくさん使える気がします!
あと卵とじとかいいですよね(^^)

退会ユーザー
小松菜と豚を塩胡椒で炒めて、醤油と辛子を混ぜたもので和えたもの美味しいですよ☺️

ありこ
おひたし、ナムル、卵焼きに入れちゃうもしくは卵炒め、お肉炒め、お味噌汁にぶち込む、なんでもいけると思います👍🏻💓
最悪茹でてから冷凍しておくとか👍🏻

ことり
お肉や他に余ってる野菜と中華風に炒めてあんかけ丼にしたらどうてしょうか??😍半端なの消費できるし楽ちんで美味しいです♡

退会ユーザー
お味噌汁、お吸い物に入れたり、
おひたしにします😌💓

みな
蒸しパンとかオススメです😊

ぴと
小松菜とベーコンで炒め物
小松菜の粉ピーナツ和えも美味しくて好きです

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭✨
家にあるものとみなさんの意見を参考にし、
野菜たっぷりあんかけチャーハンと
お味噌汁にぶち込みます🙌🏻💭
コメント