※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーママ
子育て・グッズ

ベビーベッドで寝かせないでこういうので寝かせてる方いますか?クーファンなど、、、

ベビーベッドで寝かせないでこういうので
寝かせてる方いますか?

クーファンなど、、、

コメント

☆まり

昼間はこれで寝かせてます(*´ω`)ノ 

• ゆーママ

ゆーママ

夜とかも寝かせて問題ないですかね?(+。+)

• 12月3日
  • ☆まり

☆まり

夜はどーなんだろ?
    赤ちゃんが嫌がらなかったいいじゃないかな?

• 12月3日
Lthe

ネムリラハニーと言うもので寝かせてます。布団も買ったのですが、3週目頃から寝てくれなくなりこちらで寝かせるようになりました。この写真は座るようになってますが、うちはフラットにしてテーブルも外して揺らしながら寝かせてます。

H@rum!(25)

☆まりさんと同じでこれ使ってましたが寝返りするようになったら無理だと思います(´・_・`)
ベルトがあるから落ちはしませんが寝付かないか寝返りが出来なくて寝ないと思います💦

ハルヒママ

悩みましたが本でクーファンなど狭い中でずっと寝せてるとその中でしか寝ない子になると見てしまってやめました(*^_^*)
友達もクーファンでなら寝るからとずっと寝させてたら保育園のお昼寝の時間に寝なくて困ったとかクーファンに入れなくなるサイズになって布団で寝させたくても寝ないと悩んでたので昼間昼寝で寝付いたら少しだけとかならいいけど夜もそこで寝さすってのはダメなんだなと一緒の布団で最初から寝ました(*^_^*)

まーちゃん✧

確か、長時間の使用はダメなはずですねー
夜はお布団で寝かせてあげましょう