妊娠・出産 ベビーナブは横からと分かっているのですが…これではわからないでしょうか??(´°̥ω°̥`) ベビーナブは横からと分かっているのですが… これではわからないでしょうか??(´°̥ω°̥`) 最終更新:2018年7月29日 お気に入り ベビー ベビーナブ NT(5歳10ヶ月, 14歳) コメント ありこ 背中に見えるのですが…違いますか?💦 7月29日 NT やはりそう見えますよね?💦 あとは4Dのしかなくて… この時期に見てみたかったので残念です( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 7月29日 ありこ 残念ですがどちらも確認できないかと…💦 4Dだとリアルに見えますよね😊私もこの時期「ちゃんと人間になってる!」と感動しました(笑) 楽しみですね💓 7月29日 NT どちらでもとても嬉しいのですが、やっぱり早く知りたいと思ってしまって💦笑 前回行った時9wだったので、凄い感動しました😍💕 7月29日 ありこ 私が性別を知ったのは22週の時でした🙋♀️なかなか見せてくれなくて…(笑) 健診行くのが楽しみですよね💓 お身体大事にしてくださいね😊 7月29日 退会ユーザー 正面か後ろ向いてますね。 7月29日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NT
やはりそう見えますよね?💦
あとは4Dのしかなくて…
この時期に見てみたかったので残念です( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ありこ
残念ですがどちらも確認できないかと…💦
4Dだとリアルに見えますよね😊私もこの時期「ちゃんと人間になってる!」と感動しました(笑)
楽しみですね💓
NT
どちらでもとても嬉しいのですが、やっぱり早く知りたいと思ってしまって💦笑
前回行った時9wだったので、凄い感動しました😍💕
ありこ
私が性別を知ったのは22週の時でした🙋♀️なかなか見せてくれなくて…(笑)
健診行くのが楽しみですよね💓
お身体大事にしてくださいね😊